Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen.

Gut

Absolut tolle Hotelanlage mit super Strand und tollem Meer zum Baden. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal war äußerst freundlich, dennoch könnte das Englisch des Personals sich noch deutlich verbessern. Das Essen war gut aber relativ eintönig. Fast zu jeder Mahlzeit gab es das Gleiche am Buffet. Negativ war für uns die Reinigungskraft, die kein Wort Englisch konnte und auch nicht besonders zuverlässig war.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Flughafen dauerte 4 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Kunde, Empfangen Sie herzliche Grüße von allen Mitarbeitern des Gran Bahia Principe El Portillo. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns auf die Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern zu hören, dass Ihre Wahrnehmung einiger Aspekte unseres Resorts nicht positiv war, jedoch seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits an den General Manager gerichtet wurden, um in diesen Bereichen zu verbessern. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen, die wir in der höchsten Überlegung berücksichtigen werden. Wir sind vollkommen mit Ihnen einverstanden, wir sind mit einem der schönsten Strände gesegnet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch einmal in unserem Resort willkommen zu heißen und eventuelle Missverständnisse, die Sie über uns haben, zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo