Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr

Wirt haben das Hotel wegen der Beschreibungen in HolidayCheck gewählt und ein schönes Hotel mit sauberen karibischen Stränden erwartet. Und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Strände sind traumhaft. Das Personal ist mit oder ohne Trinkgeld ausgesprochen freundlich und das Essen ist super. Es gibt jetzt nicht die kilometerlangen Buffets wie in der Türkei, aber die Auswahl ist groß, vollkommen ausreichend und alles was wir gegessen haben, war schmackhaft zubereitet. Der Strand und das Schwimmbad sind gepflegt. Ausflüge kann man getrost am Strand buchen. Wenn der Checkout noch geklappt hätte, hätte es volle sechs Sterne gegeben. Da fehlt es an Duschmöglichkeiten. Das war aber wirklich das einizge, was wir an dem ganzen Urlaub zu bemängeln hatten. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Grand Bahia Principe El Portillo Hotel, wir danken Ihnen sehr für die Mühe, die Ihre Eindrücke auf uns und im Namen der Mitarbeiter und meiner eigenen ausdrückte, wir wünschen Ihnen eine glückliche Rückkehr nach Hause. Gastkommentare helfen uns, unseren Service zu verbessern und zu erhöhen. Er weiß nicht, wie glücklich wir sind, seine Zufriedenheit erreicht zu haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo