Wir haben 4 Wochen vor Reisebeginn ein schönes Hotel für unsere Flitterwochen gesucht und haben eine JuniorSuite bekommen! Wir hatten 2 sehr schöne Wochen in dem Hotel! Es war sauber und im großen Restaurant gab es für jeden was leckeres zu Essen! Da findet jeder was! Wir hatten keine Magenprobleme! Wir würden das Hotel Freunden empfehlen! Zuerst hatten wir bedenken wegen den vielen Korallen, jedoch kann man ohne Badeschuhe ins Wasser und auch an machen Stellen weiter raus schwimmen! Man kann super schnorcheln und sieht tolle Fische! Leider verlief der letzte Tag nicht super: Late-Check-out wurde im Vorfeld als möglich in Aussicht gestellt, am Abreisetag haben wir erfahren, um 12 Uhr ist das Zimmer zu räumen. Angebote konnten wir alle noch bis zur Abholung nutzen, die Dusche im Gym war leider eine Zumutung (nur 1 Dusche pro Geschlecht, nur kaltes Wasser, Hitze/Luft unerträglich heiß)... Laut Hotel haben an diesem Tag rund 500 Leute das Hotel verlassen und 500 Gäste kamen... Die Animation ist nicht aufdringlich. Am Strand kommen viele „Verkäufer“ - ein nein wird jedoch akzeptiert! Den letzten Tag ausgenommen war es wirklich ein sehr schöner Urlaub!!!
Wir hatten eine JuniorSuite, diese war sehr groß und sauber! Die Einrichtung und das Bad war schon älter und die Duschstange war defekt, hat uns aber nicht gestort - es war immer sauber und das ist uns wichtiger!
Die Auswahl ist groß, das Menü wiederholt sich nach einer Woche... Abends werden als Dessert frische Crêpes gebacken! Als Spezialitätenrestaurant haben wir nur den Brasilianer probiert und fanden es sehr gut!
Alle waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld! Manchmal musste man einige Minuten auf ein Getränk warten, aber es kam! Am der Strandbar ist man immer gut aufgehoben gewesenen! :-)
Die Nordküste ist windiger als der Süden. Las Terrenas muss man nicht sehen... Ein Ausflug nach Samaná zum Nationalpark sollte drin sein, war schön und sehenswert! Es gibt verschiedene Ausflugsziele (Wasserfall, ZIP-Line, Truck-Safari, Tauchen, Land und Leute). Der Strand ist schön!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Informationen dazu nutzen, eine angenehme Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu realisieren. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo