Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand mit viel Grünanlagen und umgeben von Palmen. Ideal für kilometerlande Strandspaziergänge.
Sehr bequeme , große Betten. Gemütliche Sitzecke im Zimmer und Balkon mit Tisch und Stühlen. Bad geräumig mit Hydr. badewanne und Dusche.
Große Auswahl an Bars und Restaurants. Es gab für jeden Gaumen etwas- bedonders für die "Süßmäuler" . Besonders hervorzuheben ist das Gourmetrestaurant "orchidee". Bedienung überall freundlich und zuvorkommend.
Sehr guter Service. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Mängel wurden umgehend beseitigt. Reparaturen erfolgten innerhalb von 15 Minuten nach Meldung (wir waren sprachlos).
Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr lang, ca. 3,5 Std. Nach Las Terrenas ca. 5km immer am Strand entlang (zwischendurch kann man immer mal ins Wasser springen und sich erfrischen).
Kajak, Kanu u. Katamaran kann man kostenlos nutzen. Ballspiele und Sport sowie Fitnesscenter inclisive.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast, zuerst möchten wir uns für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu berichten. Die Beobachtungen die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Qualitätsstandard und unseren Service im Grand Bahía Principe El Portillo beibehalten und steigern können. Es verbleibt mit den besten Wünschen das gesamte Team vom Grand Bahía Príncipe El Portillo. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels in Samaná Sonnige Grüße Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo