Ein wirklich schönes Hotel, es sieht alles wirklich aktuell aus und wurde vor noch nicht langer Zeit renoviert. Hier und da gibt es ein paar kleine Macken, die aber alle von Zeit zu Zeit behoben werden. Den Fitnessraum fand ich persönlich ganz gut, aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit auf der Halbinsel war es natürlich ziemlich schwül da unten. Das Zimmer hat uns optisch sehr gefallen, die Größe war perfekt, die Wände frisch gestrichen, die Technik hat funktioniert. Es wird zwar jeden Tag geputzt, jedoch mangelt es bei den Mitarbeitern am qualitätsbewusstsein der Sauberkeit. Die Türen sind auch sehr hellhörig, so dass man die stark befahrene Straße direkt hinter dem Hotel sehr gut hören kann! Ich würde ein Zimmer auf der Seite des Strandes empfehlen, dort ist es viel ruhiger. Die Preise der Ausflugsangebote vom Hotel aus sind enorm hoch, die Taxifahrten ebenso. Wir haben einfach so Taxifahrer die vor dem Hotel stehen angesprochen, mit denen könnt ihr einfach über den Preis verhandeln. Zahlt nicht mehr wie 40-60$ egal wohin. Ein absoluter Tipp von mir ist der Strand Rencon und Las Terrenas. Achtung bei Cayo Levantando, dort wird gerne abgezockt! Es kann sein das man man 2 Mal für die liegen zahlt. Die Palmenhüte die dort angeboten werden, dürfen nicht eingeflogen werden, da es Pflanzen sind! Das Hotel an sich ist eine sehr gute Wahl, ihr werdet es nicht bereuen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana