Ein einziger Traum! Das Hotel ist innen wie außen traumhaft schön, herrliche Lage mit Blick auf die 'Bacardi-Insel'. Wir wollten Ruhe, Entspannung und gutes Essen, alle Erwartungen erfüllt!!
Alle Zimmer haben Meerblick und sind wundervoll geschmackvoll eingerichtet. Bis ins kleinste Detail einfach schön. Minibar incl wird jeden Tag wieder aufgefüllt, Buttlerservice usw.. Man wird richtig verwöhnt!
Immer reichlich Auswahl, auch für mich als Veggie. Sehr schön ist auch, dass man innerhalb des Hotels in verschiedenen Restaurants abends essen kann. Jedesmal ein anderes Thema und der Service lässt sich viel einfallen! Toll auch die riesige Auswahl an Obst und frisch gepressten Säften zum Frühstück. O-Saft und Kaffee wird gebracht und immer nachgefüllt. Sehr aufmerksam! Wir wollten immer ungern wieder aufstehen weil man sich kaum von der fantastischen Sicht übers Meer losreißen kann. Man isst immer draussen, auch bei Regen weil alles überdacht ist. Super! Die ganze Atmosphäre ist ruhig, romantisch und entspannend...
Super Service an der Rezeption, alle sprechen sehr gut englisch.
Ruhig gelegen, Palmen ohne Ende, süßer Strand und ein kostenloser Shuttle per Boot rüber zur Bacardi -Insel! Tolle Abwechslung, tolle Kulisse, Karibik pur... Wir sind ehrlich begeistert!
Der Strand ist klein aber fein und völlig ausreichend für die Anzahl der Gäste. Wir haben immer eine Liege gefunden und den schönen Pool daher gar nicht genutzt. Wenn man mal Abwechslung möchte, kann man sich kostenlos vom hoteleigenen Shuttleservice zur Nachbarinsel bringen und abends wieder abholen lassen. Sehr empfehlenswert ist auch die Zipline, nur ca 15 km entfernt. Ein super Erlebnis so über dem Dschungel zu schweben!! Auch ein Ausflug in den Nationalpark und in die Mangrovenwälder war sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana