Wir haben uns im Vorfeld mit dem Hotel im Internet befasst. Es hat wirklich gehalten, was versprochen wurde. Die Zimmer und die Anlage sind blitzblank sauber. Das Essen ist wirklich sehr vielseitig und von sehr guter Qualität, so dass wirklich jeder etwas findet was im beliebt. Als Gesamturteil würden wir sagen, dass wir zwei Wochen eine tolle und saubere Anlage genießen konnten. Wir können es wirklich nur jedem empfehlen, der in die Gegend von Samana reist.
Wir haben uns in Deutschland "verbucht", da wir ein Zimmer in der obersten Etage gebucht haben. Dieses zwar mit Meerblick, jedoch leider ohne Balkon. Wir haben dann vor Ort umgebucht.....was uns leider 260 Dollar für zwei Wochen gekostet hat, wobei dies noch ein Spezialpreis war. Zuhause hätten wir für ein Zimmer mit Balkon und Meerblick weitaus mehr bezahlt. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber.....absolut keine Beanstandung.
Sehr abwechslungsreiche Küche.......wirklich top. Mehr muss man hierzu nicht sagen
Über den Service kann ich nur sagen......wirklich top. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden....mehr braucht man nicht hierzu eigentlich auch nichts sagen. Die Servicekräfte in den Restaurants sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Jose, der immer am Frühstück und zur Mittagszeit im Hauptrestaurant war. Jose kann ein wenig die deutsche Sprache und ist immer für ein "Späßchen" zu haben. Aber.....alle anderen Servicekräfte machen ebenso einen tollen Job.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45-60 Minuten und ist bei Nacht ein Erlebnis. Wir meinen das nicht negativ, ganz im Gegenteil......sehr erlebnisreich, was sich da alles und wie auf den Straßen bewegt. Das Hotel ansich liegt sehr ruhig und man bekommt (wenn man nicht möchte) von außerhalb überhaupt nichts mit.
Da es keine Hautptsaison war, hielt sich das Freizeitangebot in Grenzen. Aber das hat uns nicht gestört, da wir uns auch anderweitig gut beschäftigen und erholen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana