Noeryati (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Erholung pur

Gut

Die ruhige Lage mit traumhaften Sonnenauf- und untergängen, Stränden, klarem Wasser und das reichhaltige, gesunde Essen waren perfekt, um sich richtig zu erholen. Das Personal war immer sehr freundlich und die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Sehr leckere Cocktails!

• Sehr sauber; bequeme Bette; kostenlose, reichhaltige Mini-Bar; Whirlpool-Badewanne; Blick zum Meer

• Gut
  • Reichhaltig und vielfältig. Sehr leckere Obstsäfte und Cocktails, sowohl mit als auch ohne Alkohol. Vielleicht hätte man noch ein paar regionale Gerichte in das Menü aufnehmen können.

• Immer sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Kostenloser Shuttle-Service zur "Bacardi"-Insel gegenüber der Hotelanlage mit tollem Strand und Tauch-/Schnorchelmöglichkeit. Ein Nationalpark ist auch in der Nähe.

• Gut

• Geschäftsreise

Pool, Whirlpool und Spa-Bereich; Tischtennis, Dart; Shuttle-Service zur "Bacardi"-Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Noeryati

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana