Tolle Lage, fantastische Aussicht (Nebengebäude), sogar Wale konnten wir beobachten. Doch leider ist dieses Hotel nur 3 Sterne wert. Speisen wiederholen sich zu oft, zuviel Pasta und Pizza, nichts Karibisches dabei. Selbst die musikalische Umrahmung ließ karibisches Flair vermissen. Die "Essenausgabe" entsprach eher einem "Gourmet-Bistro". Getränkeauswahl mäßig. Es existierte nur eine Poolbar direkt am Pool, die Strandbars waren geschlossen. Die Lobbybar öffnet erst 16 Uhr zur Cafezeit. Fehlanzeige für Snacks in Form von kleinen Süßspeisen. Mit viel Glück gabs mal ein paar Kekse. Juniorsuite sehr geräumig, täglich gereinigt. Bäder total veraltet. Leider regnete es rein und die nasse Ecke wurde mit trockenen Badetüchern "versorgt". Deshalb roch die Suite auch modrig. Diese Zimmer hätten gar nicht angeboten werden dürfen. Das Bedienpersonal im Speisesaal war bemüht, freundlich zu sein. Die Bedienung in der Lobbybar schleichend und man wartete sehr lang auf Getränke. Sehr freundlich war das Personal an der Rezeption und unsere Putzfee. 5 Sterne sind keinesfalls gerechtfertigt und damit auch nicht der Reisepreis, der ja nicht wenig war. Unzufrieden waren wir leider auch mit unserem Reiseveranstalter, den wir nur tel. bzw. über die App erreichen konnten. Das ist kein Service. Wir als Vielreisende haben wesentlich besseres erfahren dürfen und sagen: Schade, dass wir uns für diese Reise entschieden haben. Die Domi ist für uns kein Reiseziel mehr. Man hat das Gefühl, dass der Urlauber auf dieser Insel nicht unbedingt willkommen ist (Einreise- und Ausreisemodalitäten)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Speisen wiederholten sich zu oft, zuviel Pasta und Pizza, nicht landestypisches
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Man bemühte sich freundlich zu sein im Restaurant. Sehr schleichend war das Personal an der Lobbybar, sehr freundlich das Personal an der Rezeption und die Putzfee,
- Animation
Animation gab es keine, brauchten wir auch nicht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.