Traumhafte Lage ein Hotel nur für Erwachsene ruhig gelegen.Wunderschöne eingerichtete Zimmer hier fühlt man wohl und wird umsorgt. Wer möchte kann den Transfer Service nutzen und auf der Barcardiinsel baden gehen.
Alle Zimmer mit Meerblick sehr geschmackvoll eingerichtet der Kühlschrank wird täg. aufgefüllt. Das Bett ein Himmelbett man kann von hier aus das Meer sehen. Die Zimmer sind sauber kein unangenehmer Geruch in den Schränken.
Tolle Küche jeder findet etwas zu essen , tolle Themenabende und Abendveranstaltungen z.b pink Champangerabend oder Galabuffet
Sehr nette Mitarbeiter im Hotel ob an der Rezeption, Restaurant, Zimmerservice was eine Katastrophe war die Ärztin im Hotel die meine ausgekuggelte Schulter nicht erkannte und Hilflos dastand.
Vom Flughafen Santa Domingo 2,5 Std.nach Samana ca.15 Minuten. Santa Domingo und andere Ausflugsziele liegen in zeitlichen Entfernung zwischen 1 Std. bis 3 Std.
Wer mitmachen möchte ob Bingo, Aquasport Sauna Wellness
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sobczak |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana