Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiger, entspannender luxuriöser Urlaub.

Sehr nett eingerichtete Zimmer, sauber, alle mit Meerblick. Gutes bis sehr gutes Essen, große Auswahl im Buffeerestaurant. Sehr nette und aufmerksame Bedienung in den Feinschmeckerrestaurants. Dezente Animation, viel Ruhe am Pool. Abends abwechslungsreiche Unterhaltung mit karibischer Musik, Tanzabenden und anspruchsvollen, professionellen Shows.

• Es gab internationale Spezialitäten. Für jeden Geschmack etwas, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Meeresfrüchte, diverse Beilagen und vegetarische Gerichte. Einmal die Woche gab es ein Galaessen mit Austern, Hummer, Krabben, Garnelen und als Auftakt ein Begrüßungscocktail. Die Atmosphäre in den Feinschmeckerrestaurants war sehr angenehm, allerdings ließ die Übersetzung der Speisenkarte auf Deutscvh zu wünschen übrig, bzw. wie war einfach falsch, so dass man ein Essen bekam, was man gar nicht bestellt hatte.

• Freundliches, hilfsbereites Personal. Mit Beschwerden wurde gut umgegangen und Lösungen und Kompensationen für Unannehmlichkeiten wurden gefunden.

• Ca. 2 bis 3 Stunden zum Flughafen. In der Umgebung gibt es, außer dem Bootstransfer zur Barcadi Insel, keine weiteren Ausflugsziele. Samana ist nur mit dem teuren Taxi zu erreichen. Spaziergänge in der Umgebung sind nicht möglich, da das Hotel direkt an der Straße liegt. Man ist auf das Hotel angewiesen.

Es gab ein kleines Entertainment mit kleineren Spielen am Nachmittag. Auch Aquafitness, Surf Yoga und Tanzkurse wurden angeboten. Der Fitnessraum war eher auf Kraftgeräte ausgelegt. Eins von den zwei Laufbändern war defekt. Es gab ein Spa Zentrum, das sehr ordentlich und gepflegt war, mit jedoch zu überhöhten Preisen. Die Poolanlage war zwar klein, aber insgesamt ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Elke

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana