Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen , es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und einem fantastischen Ausblick . Sehr ruhig gelegen , wer Action sucht ist hier falsch . Es ist ideal zum relaxen , Sonnen , faulenzen , Baden und entspannen . Abends kann man in schöner Atmosphäre Cocktails trinken .
Die Zimmer sind fast alle mit Meerblick . Sehr schöner Ausblick mit tollen Sonnenuntergängen . Deine Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet , geräumig , sehr großes gemütliches Bett . Sauberes Bad . Tägliche Reinigung , sogar am Abend nochmal .
Das Essen war sehr vielseitig und von allen was . Also wer hier nix zu essen findet ist selber schuld . Es gab nix was es nix gibt . Sehr viele Fischvariationen , sehr dekorativ und geschmackvoll gestaltet .Auch die Cocktails sind sehr lecker .
Das Personal ist sehr freundlich , höflich und hilfsbereit .
Die Fahrt zum Hotel ist etwas lang , ca. 3 Stunden . Die Umgebung ist fantastisch , in einer schönen Bucht gelegen . Wer die Ruhe sucht ist hier richtig . Keine Hotel Hochburgen .
Animation war nicht aufdringlich . Am Pool wer wollte Spiele , Wassergymnastik etc. . Die Abendshows waren sehr schön , sehr professionell und gut ausgesucht . Man findet aber auch Ecken , wo man absolute Ruhe hat und auch in Ruhe gelassen wird . Das Bahia Gym ist ausreichend , klimatisiert und viele Geräte .
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Grit |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir Ihnen für Ihre netten Kommentare über das Hotel danken und wir hoffen, dass Sie eine schöne Reise nach Hause hatten. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, weil wir jeden Tag besser sein wollen und arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir sind so glücklich, weil wir es mit Ihnen gemacht haben. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana