- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten den Hacidena-Club gebucht. Ohne ein Wort der Information einfach in den Royal-Goden-Club untergebracht. Wir hatten extra Den Hacienda-Culb gebucht um Ruhe vor nächtlichen lästigen Disco heimkehren und Kindergeschrei zu haben. Was haben wir gekommen genau dieses. Auch hatten wir sehr viel stress wegen der Minibar(1Fl. Wasser und zwei Dosen Bier sowie 1Cola, Fanta und Sprite für zwei).DerService war nicht das was es sein sollte. Entwerder zu faul oder zu müde! Eier oder Omletts gab es erst wenn der Koch seine Herdplatte vom vorgänger(Abends)gereinigt hatte. Dann wurde jeden Tag mindestens 4Eier gebraten und weggeschmissen bis die Platte die richtige Temparatur hatte. Das dauerte oft 20 Min. Den meisten Gästen war das zu viel, sie verzichteten auf ihre Eier. Auf Speck bekam man nur wenn man sich beim Gästeservice beschwerte aber am nächsten Tag wieder das gleiche. Am Strand wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes Wellenbrecher gebaut. Denn ganzen Tag fuhren Lkw sowie ein Bulldozer am Strand und verpesteten die Luft, vom Lärm nicht zu sprechen. Also Vorsicht! Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut