Das Hotel ist riesen groß und zum Hotelkomplex gehören insgesamt 3 Hotels, die alle mit benutzt werden können. Es ist super Schön angelegt mit viel grün direkt an den Mangroven. Wir hatten All Inclusiv. Und das bedeutet wirklich All Inclusiv. 24 Std lang Getränke und Essen soviel und wann man will. Es gibt eine Snack Bar in jedem der Hotels die 24 Std geöffnet hat. Dort bekommt man gute Cocktails und das beste ist der frische Hamburger bei Nacht wenn er extra gemacht wird und nicht am Buffet liegt. Im Juni hatte es dort viele Amerikaner, Italiener, Spanier und Portugiesen. Wir sind als Deutsche dort eigentlich gar nicht aufgefallen. Vor jedem der Buffetrestaurants und LobbyBars gibt es eine Tequila Theke mit hoteleigenangesetzen Tequila in verschiedenen Geschmackrichtungen wie Kokos, Limone Kirsche usw.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer sind angenehm groß. 1 Kingsize Bett im Zimmer vorhanden und eine Sitzecke mit Stühlen. Im Zimmer gibt es eine Klima anlage und einen Deckenventilator, die Minimbar wird täglich gefüllt mit Cola, Bier, Sprite 2 großen Flaschen Wasser und ist all Inclusiv. Es gibt eine Kaffemaschine, einen Zimmersafe für 3 Dollar am Tag, Telefon, TV, Bügeleisen. ZU jedem Zimmer gehört ein Balkon mit Stühlen und Tisch. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Badezimmer sind verschieden. Manche mit Dusche und manche mit Dusche und Badewanne.
Im Tulum hat es: 1 Buffetrestaurant 3 A la Carte Restaurants 1 Snackbar 5 Bars In den anderen beiden hat es nochmal genau soviele Restaurants wenn nicht sogar noch mehr. Auch dort kann man essen gehen. Man muss nicht in das Buffetrestaurant des Hotels das man bewohnt. Wir waren beim Show Cooking und im Grillrestaurant. Tipp von uns: Auf jeden Fall gleich am Anfang die Restaurants buchen ansonsten geht es euch wie uns das fast alles ausgebucht war. DAs Essen in den Buffetrestaurants so wie in den A la Carte Restaurants ist super genial. Es ist reichlich man kriegt soviel man will. In den Buffetrestaurants ist internationale Küche. Wer dort nichts findet ist selber Schuld. Zum Standard Programm, das es jeden Tag gibt gehört: Eine Ecke mit Italienischen Spezialitäten Eine Ecke Mexicanisch Eine Ecke Amerikanisch mit Burger und Pommes Eine Kinderecke mit Essen für die Kleinen Eine Ecke mit verschiedenen Sorten Brot und Brötchen Eine Ecke orientalisch bzw Japanisch mit Sushi und gebratenen Nudeln usw. Salat Buffet gibt es auch immer. DEUTSCH GIBT ES NICHT zum Glück! Man brauch ja kein Schnitzel essen wenn man in Mexico ist. Dazu jeden Tag in der Mitte immer ein wechelndes Thema und jeweiliges Essen. Zur Sauberkeit im REstaurant fällt mir außer super gar nichts ein. Glänzende Gläser, saubere Tischtücher, immer eingedeckt und man wird sofort bedient. Es ist sehr angenehm dort zu sitzen, man wird freundlich bedient und vorallem schnell. Was vielleciht noch erwähnt werden sollte ist, das wir wirklich alles gegessen haben, auch Dinge die man in fremden Ländern meiden sollte wie zb Eis, Joghurt, Salat usw und wir wirklich nicht an einem einzigen Tag Probleme mit Durchfall oder Sonstigem hatten.
Auch hier kann man sich überhaupt nicht beschweren. Das Personal ist durchweg freundlich und ständig bemüht das einem nichts fehlt und man zufrieden ist. Es wird perfekt Englisch gesprochen und Spanisch. Deutsch wird nicht gesprochen, was ich aber auch nicht schlimm finde denn wenn ich in ein fremdes Land reise will ich nicht deutsch reden sondern was von der anderen Sprache und vom Land mitbekommen. Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren wirklich sehr sehr sauber. Wir hatten jeden Tag ein anderes Handtuchtier auf dem Bett, übrigens auch ohne Trinkgeld. Wobei man dort echt gerne welches gibt, denn die Leute haben es wirklich verdient, jeder einzelne. Es gibt eine Wäscherei und einen 24 Std Arztservice. Wir können nur nicht mehr dazu sagen da wir es nicht genutzt haben. Beschwerden hatten wir keine.
Es ist kein Block Hotel und hat lauter einzelne Villen mit jeweils 3 Etagen. Wir hatten von unserem Zimmer aus ungefähr 150 Meter zum Strand. Wenn man allerdings eine der vorderen Villen bewohnt ist es schon etwas weiter. Es fahren aber den ganzen Tag so kleine Club Cars die einen dort hinbringen wo man will. Ausflüge gibt es für jeden Geschmack und können entweder über die Reiseleitung, oder so wie wir es gemacht haben über das Hoteleigene "Reisebüro" gebucht werden. Ist günstiger allerdings ist die Führung dann Englisch. Es gibt folgende Ausflugsziele: -Chichen Itza (unbedingt machen) die Mexikaner sagen wer nicht in Chichen Itza war, war nicht in Mexiko. - Tulum ( sehr schön an der Küste entlang mit Blick über das ganze Meer, Karibikfeeling pur) . Sian Kaan Naturpark -Walhaischwimmen -Cozumel -Uboot Ausflug - diverse Abenteuerausflüge und vieles mehr. Etwa 30 km entfernt ist Mexicos größte Disco Coco Bongo. Eine Show Disco. Jeden Abend fährt der Bus zur Disco und man wird direkt vor dem Hotel abgeholt.
GAnz vorne Weg muss man sagen es ist den ganzen Tag Programm, allerdings wenn man seine Ruhe sucht bekommt man Sie auch denn es gibt auch Stellen im Hotel wo ruhig sind und keine Animation gemacht wird. Die Animateure sind nicht aufrdringlich und gehen auch wenn man sagt das man keine Lust hat. Es gibt einen Animationspool mit ganzen TAg Action. Wassersprot, Trinkspiele und alles was man sich vorstellen kann. Es gibt auch 2 Pools an denen man seine Ruhe hat und nnoch dazu einen Jacuzzi. An jedem Pool hat es eine Bar. Kinderclub ist vorhanden und Kinderdisco täglich allerdings abwechselnd in welchem Hotel. Strand ist ganz weiß so wie man sich das in der KAribik vorstellt. Sauber ist er ebenso das Wasser. Liegen sind genügend vorhanden inclusive Schirme. Man bekam auch mittags noch freie Liegen. Am Strand gibt es Duschen. Zum Hotel dazu gehört eine Hacienda. Die ist riesengroß und mit vielen kleinen Shops bestückt. Ebenso 2 Bars und eine Disco. Immer Abends ab 23 Uhr Live Music.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ramona |