Jens (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein voll gelungern Urlaub. Immer wieder gerne

Es ist eine wunderschöne riesig große gepflegte Anlage in der man sich einfach wohlfühlen muss. Alle angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über mehrere A la Carte Restaurants (die im Allinclusive enthalten sind) sowie über ein All Inclusive Buffet Restaurant. Der Strand ist riesengroß. Einziges Manko sind die Wellenbrecher im Meer die einen schönen Urlaub mit Hoffnung auf viele schöne Wellen zu nicht machen. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden jeden Tag vom Zimmerservice sehr gut sauber gemacht.

• groß, geräumig, sehr sauber :) sehr freundlicher Zimmerservice

• sehr leckeres vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet. Ich habe so ein großes Buffet bzw so eine große Auswahl noch nie in einem Urlaub gehabt. Sehr lecker

• höflich, zuvorkommend, lösungsorientiert bei Problemen

• Kurz vor Tulum und das Resort hat seinen eigenen Strand welcher von jedem Zimmer nur 1 Gehminute entfernt ist. Das Resort ist wie in einen kleinen Regenwald eingebaut.

Beachvolleeyball, tauchen, Schnorcheln, paraglyding, ganzen Tag animation und viele Sachen mehr... Es dürfte also für jeden was dabei sein

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jens

Lieber Gast: Vielen Dank für unser schönes Hotel für Ihren Urlaub in Mexiko entschieden haben, waren wir viel mit Ihrem Besuch geehrt! Im Namen unseres gesamten Teams würde Ich mag Ihnen für Ihre schöne Linien über die Dienstleistungen, die von unseren Mitarbeitern erhalten zu danken, sind wir begeistert Sie haben unseren gesamten Anlagen zu lesen und macht uns stolz zu beweisen, dass Sie die ausgezeichnete Atmosphäre fühlten wir geschaffen haben, unsere Gäste. Bitte zögern Sie nicht weg von zu Hause aus zu jeder Zeit zu Ihnen nach Hause zu kommen! Unsere freundlichen Grüßen, Sasha González Grand Bahia Principe Tulum