Ich war mit meiner Frau, sowie meinen beiden Töchtern (19 und 16 Jahre alt) in der Anlage, wir waren alle begeistert. Tolle Anlage, alles Super-Sauber, freundliche Kellner, Kellnerinnen, Animateure sowie das restliche Personal. Alle sehr Hilfsbereit, besonders der Guest-Service. Ich kann nicht verstehen worüber sich manche hier beschweren. z.B. über Durchfall.. das kann immer Passieren durch die Essensumstellung. Oder über mangelnde Sauberkeit ... leben wahrscheinlich selbst im größten Dreck zuhause. Oder über Lautstärke der Animation ..... jede Straße in einer Stadt ist lauter. Wir fanden alles super, auch die Entfernung zum Strand ist kein Problem, da ja gefühlt im 5-min Takt die kleinen E-Bahnen fahren. Zu Fuß 10 min, denke ich ist auch keine Große Herausforderung. Der Strand wird täglich gereinigt von Seegras etc. und ist ebenfalls schön und sauber.
Sehr schön, mit Klimaanlage, Balkon, Couch, Mini-Bar ( kann man 1x am Tag komplett leeren, ist inclusive), Kaffeemaschine, Safe(gebührenpflichtig 4 $/Tag), Bügeleisen und Bügelbrett sowie Regenschirm im Schrank. Bad ausreichend groß mit Whirl-Pool, Badewanne, Dusche, Toilette, Fön etc. Die Betten waren auch ok, obwohl mir die Decken eigentlich zu dick waren.
Das normale Büffet war abwechslungsreich und meiner Meinung nach gut. Durch die vielen Gäste, kann das ein- oder andere auch mal nur Lau-Warm sein, war für uns aber kein Problem. Man kann sich z.B. Nudeln oder sonstige Gerichte auch sofort und heiß zubereiten lassen. Die Verschiedenen Themen-Restaurant haben wir leider nicht alle besucht, aber die die wir besuchten waren ausnahmslos gut. Es gibt einen Mexikaner, Italiener, Japaner, Grill und ein BBQ-Restaurant.
Der Service ist vorbildlich. Wir hatten Stechmücken im Zimmer, der Angelegenheit wurde sich umgehend angenommen und weg waren die Viecher. Auch für alle anderen Fragen hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Ein- und Auschecken unfreundlich wie manche hier schreiben habe ich nicht erlebt. Wenn man natürlich mit 10 oder 20 anderen Gästen gleichzeitig ankommt, muß man ein bißchen Geduld mitbringen und die scheint wenn man die Bewertungen ließt nicht jeder zu haben. Locker bleiben .... man hat ja Urlaub. Bedienungen für Trinks etc. sind auch genügend vorhanden, auch diese sind immer nett und freundlich.
Vom Flughafen Punta-Cana bis zum Hotel ca. 30 min Fahrt. Bis nach Bayahibe z.B. 1 Std Fahrzeit. Ausflugsziele z.B. Delphin Explorer ca. 30 min. Die Ausflüge sind meiner Meinung nach sehr teuer vor Ort. Ausflug nach Saona zwischen 100 und 170 €/Person je nach Art und Weise. Das Delphin-Schwimmen kostet 195€/Person mit 2 Delfinen, zzgl. ca. 80-90 € für Bilder und Video die gesondert bezahlt werden müssen. Handeln ist da nicht.
Tauchen, Massagen etc. alles gegen Extra-Gebühren, aber alles vorhanden Ansonsten Animation am Pool..... Aerobic, Stretching, Dart, Bingo, Spanischkurs usw..... man muß sich halt nur daran beteiligen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Benno |
Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort