Diana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferie

Gut

Sehr schönes hotel. Die ganze anlage sehr gepflegt. Super das es diese kleine shuttelbuse gab, so konnte mal schnell zu jedem ort gelangen. Personal sehr freundlich!! Ich habe die kommentare von anderen reisenden gelesen und dachte das personal wäre sehr unfreundlich. Dies war jedoch nicht so. Es gab sehr viele reisende welche das personal nur angeschrien haben.Kein wunder, dass das personal dann kein lächeln auf dem gesicht hat. Sobald man angefangen hat sie zu grüssen und mit ihnen normal zu sprechen, schenkten sie einem mehr als ein lächeln. Zimmer sehr gross und sauber. Strand einfach nur traumhaft. Essen; für jeden geschmack was dabei.

• Gut
  • Sehr grossund geräumig

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

entertainment war super!! Die ausflüge welche man buchen konnte, waren einfach zu teuer. Man zahlte locker pro person bis zu 180$. Die fotos welche während den ausflügen gemacht wurden, konnte man für 12$ kaufen. Was auch wieder sehr teuer ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Diana

Liebe Kathrin, Wir freuen uns sehr , dass Sie einen super Urlaub in unsem himmlischen Grand Bahia Principe Turquesa genossen hatten, und besonders wegen der Auswahl am Essen, unserem freundlichen Personal und auch der Wasserpark. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort