- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 12 Tage dort, es war alles einfach super. Das Essen war viel besser als es in manchen Bewertungen beurteilt wurde. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Man kommt überall leicht zu Fuß oder mit der Bummelbahn hin. Das Personal im Restaurant Dalia war besonders nett vor allem ein besonderes Danke an "Willi" und "Franzisko", Sie haben uns immer täglich begrüßt und mit uns gesprochen. Wir hatten jeden Tag 30 Grad Sonne pur, der Strand war auch sehr schön trotz mancher Algen, die aber sofort von einem Personal den ganzen Tag über beseitigt werden. Uns hat es super gefallen und wir würden wieder kommen. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass das Zimmer hätte jeden Tag etwas sauberer gemacht werden können vor allem der Balkon. Aber es war trotzdem eine schöne große Junior-Suite. Viele Grüße an alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Balkon hätte öfters Sauber gemacht werden können.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonderen Dank an Willi und Franzisko.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei uns war der Safe kaputt, wurde sofort repariert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand wurde immer bereinigt von den Algen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Daniel |
Dear Daniel, We would like to thank you for comments and for mentioning our helpful staff, gastronomic variety on the buffets and nice beach. We would like to have the opportunity to welcome you once again at Grand Bahia Principe Bavaro to experience the hospitality of our people, the quality of our services and facilities. Kindest regards, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort