Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandGut aber leider nicht besonders!!

Schöne Anlage, super Essen, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch!!!! Am Pool konnten wir uns teilweise nicht mal unterhalten wegen der Animation! In der Anlage wird der Tourist nur abgezockt, Strandtuch für 25$ angeboten bekommen, trotz handeln nicht unter 15$. Am Strandladen das gleiche Tuch für 8$ bekommen!!! Sonnencreme für 21$ im Hotel angeboten, sorry aber das zahle ich nicht mal bei uns im dm oder Rossmann!!!!! Echt üble abzocke, die ich so noch nie erlebt habe und ich war schon oft und weit im Urlaub!!!!! Ausserdem schimmelt die Wand im Zimmer komplett durch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Nadja

Lieber Gast, Viele Gruesse vom gesamten Team Grand Bahia Principe Bavaro Resort, und ganz besonders von unserer Qualitaets & Customer Service Abteilung. Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir moechten bei uns vielmals Entschuldigen, falls Sie diesen Leistung nicht erhalten haben sollten, Ihre Kommentare wurden bereits an den General Manager unseres Resort weitergeleitet somit die richtigen Massnahmen genommen werden koennen, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Kommentare und es wuerde uns trotz allem sehr freuen Sie erneut wieder bei uns Willkommen zu heissen!! Mit freundlichen Grüßen, Alondra Felipe B. Bahia Principe Bavaro Resort