Alles in Allem war das Hotel ok, allerdings kann ich es aufgrund eigener Erfahrungen nicht weiterempfehlen. Weiterhin hatte man auch den Eindruck als wäre das Turquesa das schwarze Schaf der Anlage, da es am weitesten vom Strand entfernt und die Lobby am wenigsten prunkvoll war.
Zimmer auf den ersten Eindruck ok. Bei näherem Betrachten wird das Dilemma sichtbar. Zumindest technisch auf dem Stand der Steinzeit. Kann aber auch einfach ein Fehlgriff hinsichtlich des Zimmers gewesen sein. Der Safe war nur mit Hilfe des Personals erstmalig zu öffnen. Klimaanlage hatte keinen Stärkeregulierer (Knopf war nicht vorhanden). Man musste das Gehäuse abnehmen und in der Elektrik rummehren damit es ging (richtig ungefährich...nicht). Nach mehrmaligen Bitten an der Rezeption kam bis zum Ende Keiner der es reparierte!! Dann war die Toilette bzw. der Spülkasten defekt (braucht man ja auch zum Glück nicht dringend), hier kam nach 2 Tagen und 100 Anrufen an der Rezeption (verstehen ja kein Wort Englisch) endlich ein Handwerker. Völlig überfordert ging er wieder mit den Worten er komme gleich wieder...ja er kam nie wieder! 1 Tag später und Ausrasten an der Rezeption neuer Handwerker, der notdürftig was flickte...hielt dann Gott sei Dank noch den letzten Tag bis zur Erlösung (Abreise)
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitäten Restaurants. Wir waren aber nur im Hauptrestaurant. Frühstück war ok, es gab von allem etwas. Beim Abendbuffet war jeden Tag ein anderer Themenabend bsp. Asiatisch. Essen schmeckte ok, mehr aber leider auch nicht.
Wie oben beschrieben. Erst nach mehrmaligen und lauter werdenden Beschwerden wird man "ernst" genommen. Falls man denn verstanden wird, denn Englisch versteht hier ja wie gesagt keiner. Die Bestellung eines spritzigen Wassers im Restaurant war auch jedes Mal abenteurlich. Mit allen Versuchen "Aqua con Gas", "Soda", "Water with Gas", "Sparkling Water" wurde dann entweder Sprite oder Tonic serviert...ich frage mich was daran nicht zu verstehen ist.
Das Hotel befindet sich in einer großen Anlage mit 6 weiteren Hotels, die alle mehr oder weniger zur Kette gehören. Man kann sich nur in der Anlage aufhalten da drum herum nichts ist. Aber Achtung bloß keinen Fußweg der "Luxus" Hotels betretten, da wird man mit seinem orangen Band des Turquesa gleich verjagt. Fußläufig ist nichts zu erreichen. Keine Geschäfte, Supermarkt o.ä.
Nicht genutzt. Fitnessstudios waren vorhanden und Animation nervte auch genug damit am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Isabell |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Bolivar Arias Bahia Principe Bavaro Resort