Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Hoher Lautstärkepegel, sonst zufrieden!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einer super gepflegten, (Zufahrtskontrolle) abgeschirmten Anlage (insgesamt 8 Hotels). Zum Strand wird man, auf 3 unterschiedlichen Linien, mit umgebauten Golfwagen (Batterie!) gefahr-en, sodass Entfernung zum Strand egal! Das kostenlose Wlan (nur in der Lobby) ist sehr langsam, brach zeitweise zusammen! Das kostenpflichti-ge (in der gesamten Anlage) ist recht teuer! + Traumhaft schöner, sehr gepflegter Strandabschnitt, feinkörniger Sand, flach und langsam abfallendes Ufer! Ausreichend Liegen vor- handen; zurückhaltende und unaufdringliche Strandverkäufer + Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, + super gepflegte Außenanlage (wie Bilder!), saubere Toiletten in Lobby und am Pool (werden ständig gereinigt!!) + riesige Speiseauswahl, + Beanstandungen wurden, soweit möglich, umgehend erledigt + empfehlenswert ist Partyboot Tour (Top Preis-/ Leistungsverhältnis) Ein wenig Schnorcheln (Empfehlung: eigenen Schnorchel mitbringen!), ein bisschen Baden und etwas Tanzen an Board, eine gelungene, ca. 4 h Tour! Andere Touren haben wir nicht gemacht, da sie uns zu teuer waren! - nicht alle Zimmer sind barrierefrei erreichbar, es gibt keine Aufzüge! - Kunststoffwanne verschlissen (100te Kratzer, so Wanne nur zum Duschen nutzbar), teilw. abgenutzte Möbel / def. Steckdosen usw. - leider z.T. Animation/Bedienungspersonal nur auf Spanisch möglich! - sehr laute Poolanimation (Hotel nichts für Lärmempfindliche!), kein Volleyball-, Fußballangebot (kein Kleinspielfeld!) für 1000 Touristen 1 Beachvolleyballfeld ist viel zu wenig, nicht jeder will Tauchen! - Rasenmäharbeit (Benzin! Auch während Poolzeiten, sehr Laut!) - Speisen z.T. nur lauwarm, Thermen OHNE Wasser (Anlage defekt?) - Bei Magen/Darmerkrankung meiner Frau: 24h Arzt auf dem Hotelge- lände, aber KEINE Hausbesuche, dafür aber gepfefferte Tarife, die sofort (Kreditkarte) bezahlt werden musste!!! Weitere ärztliche Ver- sorgung (in Privatklinik!) erst nach 3 h und mehrmaliger Aufforder- ung, schwierige Verständigung, extreme Preise (pro Tag ca.1000,- US $) ! Auch hier, SOFORT bezahlen (Kreditkarte), obwohl Ver- sicherung die Kostenzusage geben wollte !!! Für Antibiotika ca. 100 US $ (bei uns ca. 30 € !!) bezahlt! Fazit: Es werden viele (kostenlose) Events in den einzelnen Hotels angeboten, die man besuchen kann, auch in soweit empfehlenswert; nichts aber für Ruhesuchende! Diese sollten lieber eines d. anderen (Erwachsenen-) Hotels in der Anlage buchen, nicht das Turquesa! Und bitte nicht vergessen, trotz AI : wie in USA lebt das Personal vom Trinkgeld, 1-2 $ pro Besuch sollten übrig sein! Würden wir wiederkommen? NEIN, dieser Urlaub ist wenig für Leute geeignet, die etwas von

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Uwe

Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort