Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette und hilfsbereite Menschen! Tolle saubere Hotelanlagen mit einem wirklich sehr schön angelegtem Garten.
Waren schön groß und sauber. Bett war schön groß und Matratzen waren auch gut. Gefehlt hat der Regenschirm im Zimmer! Dieser müsste egtl im Schrank sein. War er aber leider nicht. Nach Rücksprache wurde uns dann einer gegeben. Minibar wurde 2 Tage lang leider nicht gefüllt. Nach Rücksprache mit dem Guest Service wurde dies aber sofort gecheckt und behoben. Safe war defekt aber auch hier sofortige Behebung nach Reklamation. Einzigster Minuspunkt war der zu kleine Schrank. Für 2 Erwachsene und 1 Kind definitiv zu wenig Platz. Super fanden wir auch die kleine Kaffeemaschine im Zimmer!
Essen war toll. Sehr viel und sehr lecker! Jeden Abend war ein anderes Thema/Land dran. Einmal asiatisch angehaucht, dann mal spanisch oder amerikanisch. Pizza gab es immer und eine Pastastation, wo man sich seine Nudel mit Soße heiß machen lassen kann. Ab und an waren einige Speisen nicht mehr ganz warm. Aber durch die Vielfalt war das überhaupt kein Problem. Die Möglichkeit in anderen Restaurants zu essen haben wir nur 2x genutzt. Das BBC am Strand fanden wir ganz toll, das italienische Restaurant war nicht so unser Fall. Auch hier waren wirklich alle sehr nett. Von der Empfangsdame bis hin zum "Pastamann", waren alles super!!!
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Beschwerden bzw. Reklamationen wurden sofort bearbeitet
Transfer vom Flughafen betrug 30 Minuten. War absolut in Ordnung. Hotel liegt schon weit vom Strand entfernt, ist aber durch die Bahn überhaupt kein Problem. Fahren sehr oft hin und her und man kann jederzeit zu steigen. Haltestelle vor dem Turquesa gibt es auch. Und falls man doch mal 5 Minuten warten muss, ist das wirklich nicht schlimm, man ist ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht ;-) 3 Ausflüge (Piratenschiff, Insel-Jumping und Mega-Truck) haben wir gebucht. Alles Ausflüge waren sehr auf ihre Art sehr schön und gut gemacht.
Poolanlage ist super. Man kann insgesamt 4 Pools benutzen und mit dem Kind in den Waterpark (7 Kinderrutschen) gehen. Unser Kind (4 Jahre) hat sich super austoben können und hatte super viel Spaß. Wellness haben wir nicht genutzt, fanden wir zu teuer. Minidisco war im Turquesa nicht so toll, haben wir schon besser erlebt. Karaokeabend war sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Kris |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Mit freundlichen Grüßen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort