Riesige Anlage verteilt auf mehrere kleine Hotels. Turquese sehr weit vom Strand (Hotelplan auf Website Hotel angucken) aber es fahren von früh bis spät Pendelzüge. Alle Fahrzeuge auf der Anlage sind elektrisch angetrieben was einfach herrlich ist, kein Lärm oder Abgase. Man kann auch viele andere Pools benutzen und den Urlaub ziemlich viel Variation einbringen. Am Pool lösen sich manche Steinchen oder Platten, das sieht scheiße aus, vor allem weil der rest super gepflegt ist. Kinder-Wasserrutschenparadies direkt vor Ort, supertoll für 2-8 Jährige.
Alles prima, aber jeh nach dem ein weiter weg zum Pool/Restaurant
Gut und Lecker aber eben nicht mehr als das
Sehr gut und freundlich. Wenn Sie Trinkgeld geben möchten am besten kleine Dollarscheine oder Peso besorgen.
Weit vom Strand aber nah am Wasserpark. Wir sind nicht außerhalb der Hotelanlage gewesen
Animation am Pool ok, großes Zentraltheater ist für Hotelunterhaltung sehr gut. Ach eigentlich alles so erwartungsgemäß, nicht mehr, nicht weniger
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Mit freundlichen Grüßen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort