Die Anlage besteht aus mehreren Hotels. Bei zwei der anderen Hotels, Bavaro und Punta Cana dürfen die Einrichtungen dieser Bereiche mitgenutzt werden außer der Buffet Restaurants. Die anderen Hotels die am Rande der Anlage angeordnet sind, sind Luxury Hotels, mit eigenem Strandbereich. Die Anlage ist sehr groß aber schön und gepflegt. Das Turquesa befindet sich ganz hinten in der Anlage, ein gutes Stück vom Strand entfernt. Das hat uns nicht gestört, da es auch mal schön ist, nach dem Frühstück einen kleinen Spaziergang zu machen. Es fahren jedoch regelmäßig Elektrofahrzeuge zum Transport zu allen Bereichen und zum Stand, die wir in der gesamten Zeit vielleicht 3 – 5 Mal genutzt haben. Der Vorteil an der Lage ist die Nähe zu den Aktivitäten wie zb. Theater, Tennis, Minigolf, Spa oder der Shopping Bereich mit Marktplatz auf dem abends Live Musik geboten wird. Im Theater gibt es jeden Abend Shows, die sich jedoch wöchentlich wiederholen.
Sehr großes Zimmer mit einem großen Badezimmer. Der Save ist kostenpflichtig. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Es wurde immer gründlich gereinigt. Als wir mal ein Problem mit der Toilettenspülung hatten wurde das innerhalb einer halben Stunde behoben. Das Reinigungspersonal war immer aufmerksam und freundlich. Gute Betten in denen man hervoragend schläft.
Das Essen war im Allgemeinen sehr lecker und gut. Im Hauptrestaurant gab es Themenabende. Von den Ala Carte Restaurants haben wir das einheimische, das italienische und das mexikanische genutzt. Die ersten beiden waren super das mexikanische Restaurant konnte uns allerdings weder von der Qualität des Essens noch vom Service begeistern.
Wir wurden mit einem Begrüßungscocktail empfangen, der uns das Warten an der Rezeption versüßt hat. Das Einchecken dauerte zwar ein bisschen länger da nur eine Mitarbeiterin ständig hinter der Rezeption war, die anderen beiden schienen mit anderen Aufgaben betraut zu sein. Im Turquesa sprach während unseres Aufenthalts niemand deutsch. Mit englisch und ein paar Brocken spanisch kommt man jedoch sehr gut zurecht. Alle geben sich sehr viel Mühe mit den Gästen.
Außerhalb der Hotelanlage ist nicht wirklich was in der näheren Umgebung. Die Hotelanlage Bahia Principe befindt sich direkt am eigenen wunderschönen Sandstrand. Der Transfer dauert ca. eine halbe Stunde.
Der Strand ist sehr schön und gepflegt. In einigen Bereichen stehen die Liegen allerdings sehr nah beieinander. Bei gutem Wetter werden keine Algen angespült. Bei Regen und Sturm sieht das natürlich anders aus, aber es waren immer Arbeiter am Strand um alles sauber zu halten. Die Mitarbeiter an der Strandbar machen einen tollen Job. Aktivitäten wie zb. Theater, Tennis, Minigolf, Fussball, Spa oder der Shopping Bereich mit Marktplatz
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Mit freundlichen Grüßen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort