Ina Maria (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit Kindern und Erholung pur!!!

Sehr schöne gepflegte Anlage mit großen sauberen Zimmern in einem Resort. Das Hotel befindet sich im Eingangsbereich der Anlage, d. h. gut 15 Minuten zum Strand entfernt. Mehrere Shuttles (Golfcar ähnlich) fahren im Minutentakt zum Strand und wieder zurück. Im Resort befinden sich mehrere Hotels, alle in einer riesengroßen parkähnlichen Anlage mit Geschäften und Restaurants. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und ums Wohlergehen der Gäste stets bemüht. Die Mahlzeiten waren vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend zubereitet mit allem was das Herz begehrt. Alles war frisch und schmackhaft. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es war ein toller Urlaub für die gesamte Familie,-wir kommen wieder!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Ina Maria

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Turquesa. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort