Nico (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub in den Herbstferien!

Gut

gutes und solides Hotel für Familien, kein Luxus aber guter Standard. wer nicht deutsche 5 Sterne erwartet wird auch nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es befindet sich in einer großen Anlage mit weiteren Hotels dieser Kette, aber für die Größe ist Sauberkeit, Logistik und Service schon fast Zauberei. Toll sind auch die vielen E-Mobile, mit denen man in der ganzen Anlage umher fahren kann. Der Weg zum Strand wird so in einigen Minuten bequem und sehenswert erledigt. Wir hatten 14 Tage in den Herbstferien und waren begeistert. Bei vielen Hotels wird über das Seegras am Strand gemeckert, hier stehen mehrere Mitarbeiter den ganzen Tag mit der Harke am Strand und sorgen für Sauberkeit, TOP!!! Zur Saison von November bis März soll es jedoch weitaus voller werden, ob dann alles auch so klappt in der Anlage kann ich nicht sagen ... glaube es wird etwas nachlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Nico

Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort