- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub, in diesem Hotel. Das Personal war zu 85% sehr nett und auch hilfsbereit. Ein kleines Manko gab es jedoch: Als Vegetarier hat man durchaus Probleme Essen zu finden, weil meist Speck oder andere Fleisch-bzw.Fischprodukte verkocht waren, was man auch nur schwer erkennen konnte. Das Küchenpersonal war leider bei Fragen auch wenig hilfreich. Die Zimmer waren sehr groß und auch die gesamte Hotelanlage sehr sauber. Sicherheit ist auch gewährleistet und man könnte auch sehr viele Freizeitangebote nutzen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Wie oben beschrieben, nicht ganz vegetarierfreundlich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Vom Einchecken bis zum Auschecken ging alles schief. Zunächst einmal wurde uns gesagt wir seien im falschen Hotel. Nach 20 Minuten Diskussion und Vorlage der Reiseunterlagen dürften wir dann doch bleiben. Mein Freund wollte mich zu meinem Geburtstag überraschen und bat das Hotel um Mithilfe. Dieses wurde leider auch vergessen, was mit einem kurzen "Oh haben wir vergessen"erledigt war. Beim Auschecken wurde mir unterstellt ich habe meinen Safe nicht bezahlt, weil der Mitarbeiter beim Einchecken mir vergessen hatte die Quittung zu geben und es auch nicht in den PC eingetragen hatte. Wieder eine endlose Diskussion ohne ein Wort der Entschuldigung. Das Personal an der Rezeption schneidet leider nicht so gut ab.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut