Hier kann man nur sehr gut geben. Alles war perfekt für uns. Über die Freundlichkeit des Personals, das Essen oder auch der Strand. Man hat am Tag 60 min freies WLAN, gegen Aufpreis auch mehr. Wir haben einen Ausflug zu der Insel Catalina gemacht. war super schön, außer das ich Seekrank wurde. Aber trotzdem ein tolles Erlebnis (gebucht über FTI)
Das Bett war riesig und bequem. Dann hatten wir noch eine Couch (wird auch als 3. bett verwendet) und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Klima lässt sich einfach bedienen und einen Safe kann man gegen Aufpreis mieten. Bügeleisen ist sogar vorhanden! Kaffeemaschine ist im Zimmer und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (Wasser, Bier, Pepsi, ..) Das Bad war super. Sehr sauber und ausreichend Groß. Wir hatten eine Whirlpool-Badewanne. Natürlich ein Highlight :)
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 am Strand. Man kann aber auch A la Carte essen. Muss man aber vorher reservieren. Von diesen gab es ca. 7 (Spanisch, Dominikanisch, Französisch,..) Uns hat es überall geschmeckt (wir waren beim Japaner, Domenikaner und beim BBQ) und im Hauptrestaurant gab es immer sehr viel Auswahl, unter anderem auch, da es jeden Abend ein anderes Thema gab (Asiatischer Abend = Sushi, Italenischer Abend = Antipasti). Und für die Kinder gab es immer eine kleine Ecke die nur für sie war mit Nuggets usw. :)
Das Personal war der knaller. Man hatte durch sie schon am Morgen gute Laune. Englisch konnte dort jeder. Mit deutsch kommt man nicht weit. Bei uns ist am ersten Abend die Sicherung rausgeknallt. Sofort als wir das gemeldet hatten, kam jemand und kümmerte sich darum. Auch ohne Trinkgeld wurde man immer gut behandelt und alle waren nett.
Wir waren im hinteren Teil des Hotels (ca. 800 m zum Strand). Das war aber kein Problem, da ständig kleine Busse gefahren sind. Zum Flughafen waren es ca 30min.
Hauptpool: wurden immer kleine Animationen gemacht (Aqua Fitness, Samba Lektion, ..), Musik wurde gespielt, aber es war nie störend. anderen Pools auf der Anlage: sind ca 5 pools, man kann alle nutzen, einer war sehr laut, da da nur betrunkene Teenis waren und der eine war uns zu ruhig, der war in der Luxury Anlage. Alle ein bisschen überkanditelt :D Disco: ist ab halb 12 geöffnet, wir waren einmal dort, war nicht so unser Fall -> zu laut, zu voll und zu viele waren zu sehr betrunken, wir haben ca 2 Stunden getanzt. war aber ok, trotz der ganzen betrunkenen. Strand: viele Liegen vorhanden, bis 10 hat man noch eine gute Auswahl, danach wird es recht eng mit den liegen, der Strand is sehr sauber und zur Bar/ Restaurant ist es auch nicht weit
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Vanessa |