- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hat uns alles super gut gefallen! Hotelanlage sehr schön und gepflegt! Großes Zimmer mit großem Bett! Der komplette Service war top! Gab nix auszusetzen! Alle super freundlich und hilfsbereit! Ich habe mir vor dem Urlaub hier schon einige Bewertungen durchgelesen und frag mich ehrlich was die Leute teilweise für Vorstellungen haben! Das einzige was ich als Tipp geben kann, wenn man sehr viel wert auf Ruhe legt ist diese Anlage vielleicht weniger zu empfehlen! Ist schon immer was geboten! Die Anlage ist sehr sehr gross und es sind natürlich auch dementsprechend Leute da! Verteilt sich aber alles gut! Der Weg zum Strand ist etwas weiter, stört aber gar nicht, man kann zu Fuß gehen oder mit der Hotelbahn fahren die alle 10 min kommt! Auch ein großes Kompliment an die Abendprogramme und Animation! Super! Das Essen war auch wahnsinnig vielfältig und lecker! Ist für jeden was dabei! Zu empfehlen sind auch die all a Carte Restaurants! Also alles in einem ein wunderschöner Urlaub und auf jeden fall weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut