Wir sind gemeinsam mit unseren beiden Kindern (13 und 3 J) vom 30.07.-8.08.2018 in dieses Hotel gereist. Mein erster Eindruck, beim betreten unseres Zimmer‘s , war wirklich sehr enttäuschend. Die Zimmer sind doch schon sehr abgewohnt. Was jedoch für mich am schlimmsten war, mein Bett war schmutzig und es waren fast überall auf dem Kissen oder Laken schwarze Haare zu finden.Das war für mich das allerschlimmste. Zum Glück hatte ich eine Decke von zu Hause mit, die ich mir unter legte.zugedeckt haben wir uns mit Handtücher, auch von zu Hause. Das Bad war ebenfalls schmutzig , verkeimt und echt in die Jahre gekommen. An den darauffolgenden Tagen erkundeten wir die gesamte Anlage, inclusive Strand. Die Anlage ist wirklich sehr schön, total gepflegt und sauber. Besonders schön war, besonders für unsere Kinder, die Fahrten mit dem Shuttlebus oder der Eisenbahn, die den ganzen Tag durch die Anlage fuhren. Das Personal sieht teilweise sehr grimmig aus, wobei dieser Eindruck später unbegründet war. Es ist dort einfach so , Mentalität.Viele Mitarbeiter sind sehr kinderlieb. Zum Strand muss ich sagen , der erste Eindruck war wirklich toll, außerdem liebe ich Musik am Strand und dort wurde den ganzen Tag Musik gespielt, was ich total gut fand. Was sehr schade war, war das ausgerechnet zu unserem Zeitpunkt ein großer Algenteppich auf dem Wasser war. Später haben wir uns belesen und erfahren das dort ein generelles Problem mit Algen herrscht, wo leider nicht drauf hingewiesen wird. ☹️ Das war sehr ärgerlich. Der Strand ist auch nicht überfüllt, sodass man immer eine Liege bekommt. Der Sand oben, bei den Liegen ist doch schon sehr eklig, ich habe mit meinem Sohn dort gespielt und es lag viel Dreck (Zigarettenkipoen, Plastikmüll und ganz ganz viele Haare) im Sand.? Der Pool war ebenfalls schmutzig. So genau darf man nicht gucken, ich weiss nicht was dort alles umher schwamm. ? Ich habe auch nicht gesehen das der Pool täglich gesäubert wurde. Ich bin meinen Kindern zuliebe dort baden gegangen. Ein Highlight für die Kinder war natürlich der wasserpark. Der ist super schön. Mein kleiner hat ihn geliebt . Auch der kletterpark, Trampolin und Minigolf waren gut, allerdings muss man für alles extra bezahlen. Das finde ich auch schade. Ausflüge kann man ebenfalls viele machen, jedoch haben die erstaunliche Preise. Fast schon ausverschämt. Wir haben einen Ausflug zur karibischen Insel Sanoa gemacht, die ist wirklich der Hammer. Das muss man echt mal gesehen haben, allerdings mit Kleinkindern rate ich jedem davon ab. Es ist einfach zu lange . Auf dem Katamaran wird richtig laut Musik gespielt, so das sich unser kleiner schon seine Ohren zuhalten musste. Dann haben alle wie die wilden getanzt, im überdachten und einzigen Bereich, wo Schatten war. Ich selbst gehe gerne feiern und liebe es zu tanzen aber für Kinder dort ist es echt nichts, vielleicht für ältere. Die Insel war sehr schön , nur leider ärgert mich, dass jeder mit seinem Plastikbecher ins Wasser gehen und den dort liegen lassen kann. Finde ich persönlich ganz furchtbar, totale Umweltverschmutzung... Wenn man mit dem Bus außerhalb des hotelgeländes unterwegs ist , dann sieht man erst mal wie arm und verdreckt dieses Land ist. Aber wenn man in Geschäfte geht, dann ist es Sau teuer. Also kleine Zusammenfassung vom Hotel:wenn man jetzt nicht so anspruchsvoll in Sachen Sauberkeit ist, ist diese Anlage wirklich gut. Ist vielleicht ein bisschen doof ausgedrückt aber mir fällt kein besserer Satz ein.? Ach, dass Essen war der Hammer,total lecker..????
Fahrt zum Hotel ca. 60 Minuten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Wir schätzen Ihre wertvollen Informationen sehr. Das Feedback unserer Kunden gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistung zu bewerten und uns dabei zu helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Situation, die Sie zuvor geteilt haben und bedauern es aufrichtig, Ihre Erwartungen nicht erfüllen zu können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen sehr berücksichtigt haben. Für weitere Informationen können Sie uns unter info.turquesa@bahia-principe.com kontaktieren Immer zu deiner Verfügung, Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort