Jessica (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Ressort mit super Service

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Verschiedene Pools für jeden Geschmack sind vorhanden. Ein Bahn fährt durch die Anlage und verbindet die verschiedenen zusammengehörigen Ressort der Gruppe Bahia Principe. Besonders gefallen hat uns die Option jeden Abend ein anderes a-la-carte Restaurant wählen zu können - auch die Restaurants in den anderen Anlagen standen mit zur Verfügung. Der Butler-Service sowie die kostenlose Mini-Bar und der kostenlose Room-Service sind ebenfalls ein tolles Schmankerl. Viele verschiedene Bars sorgten dafür, dass man jederzeit unkompliziert Getränke zur Verfügung hatte. Am Strand gab es sogar Bedienungen, die die Getränke an die Liegen gebracht haben. Für eine Stunden pro Tag standen außerdem verschiedene Wassersport-Geräte wie Paddel-Boote oder Mini-Katamarans zur Verfügung. Die Anlage ist nur 20 Minuten von Tulum entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so einen netten Auflug unternehmen. Für den Ausflug nach Chichen-Itza haben wir uns im Hotel einen Ausflug bei Bahia Tours gebucht, der sehr zu empfehlen ist. Wer gern mit Schildkröten schnorcheln möchte, kann dies in Akumal (ca. 10 Min entfernt) tun. Dort gibt es Schnorchelzubehör zu leihen und guides, die einen bei der Schnorcheltour begleiten. Etwas speziell ist der Zugang zum Meer in diesem Hotel (war uns aber bewusst). Da das Hotel an einem Riff liegt, kann man nur in einen beschränkten Bereich des Meeres. Das Wasser ist höchstens hüft-tief. Wenn die gelbe oder grüne Flagge weht, kann man am Bahia Principie Coba auch hinter den Wellenbrechern ins Meer. Alles in Allem ist das Ressort ein echtes Highlight, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Geraldine Luna Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection