- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun zum eigentlichen. Wir können über die Sauberkeit,Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und den Service wirklich nicht schlechtes sagen. Alles war unserer Meinung nach sehr gut. Auch was der Zustand der Anlage betrifft. Findet man nicht oft.Aber, und jetzt kommts: Liegenreservierung!!! Stimmt wirkllich. Die ersten gehen schon morgens um 5 Uhr los und reservieren am Strand.Am Pool sind sie etwas vorsichtiger, da die Handtücher vom Sicherheitsdienst abgeräumt werden, und zwar rigeros. Was aber einige nicht hinderte, sich ab 6 Uhr auf ihre Liegen zu legen und zu warten bis es 8 Uhr ist. Dann der Satz beim Reiseveranstalter: "Um angemessene Kleidung wird gebeten." Macht Euch keine Gedanken hierüber. Die 5 Sterne betreffen wirklich nur den Service und die Anlage. Abends kommen dann 90% der Gäste in kurzen Hosen und Badelatschen zum Abendessen.Manche kamen auch direkt vom Strand.Wir haben die Hotelleitung darauf angesprochen. Die Antwort war:- "Dies ist ein heikles Thema" Wie bitte??? Kann doch wohl nicht war sein. Wir haben dann gesagt, das man von den 5 ***** wohl 2 abziehen muss, damit man in die richtige Kategorie kommt. Das Essen war auch meistens lauwarm, da keine Wärmelampen benutzt wurden, und die Wärme von unten hat auch nicht viel gebracht. Die Auswahl der Speisen hielt sich auch in Grenzen, vom Geschmack her aber gut. Auch die Süßspeisen sind wirklich ein Genuss, zumal diese , wie auch die Backwaren, eigens hergestellt werden. Wir waren dann mal im BAVARO essen. Hier ist das Buffet wirklich 3x so groß wie im AMBAR, und keine Speisen doppelt. Sollten man unbedingt probieren, um einen Vergleich zu haben. Im Strandrestaurant gibt es mittags nur Fast Food,nichts anderes. Aber auch hier ist Sauberkeit und Service gut, das Frühstück hingegen fällt sehr üppig aus.Bei den Getränken haberts dann doch etwas, vorallem was die Cocktails betriftt. Reine Container-Cocktails. Keiner wird richtig gemischt daher sind alle diese Getränke nur süss, sonst nichts. Wer schreibt, die wären gut hat sicherlich noch nie richtige Cocktails getrunken, die kann man auch in der Karibik haben.Unser Fazit:- Wir müssen kein zweites Mal in diese Anlage fahren, da wir auf einen täglichen Kampf der Liegenreservierung keinen Wert legen, auf angemessen Kleidung beim Abendessen aber schon, auch wenns der Urlaub ist.Was die Sprache betrifft, einige wenige an der Rezeption können deutsch, Grüße an Christian,ansonsten nur englisch,spanisch sowieso, fränzösich und nun auch schon russisch. Muss aber sagen, die wenigen Russen sind nicht so aufgefallen wir die Amerikaner und Kanadier. Kann man aber leider nicht ändern, da diese Urlaubsorte nur ca. 4-5 Stunden von Amerika und Kanada entfernt liegen, und man eben auch mal nur für 5 Tage oder übers Wochenende zum Feiern rüberkommt.Für einen, der dann eine Menge Geld bezahlt hat, so wie wir aus Europa ist das dann natürlich sehr ärgerlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut