Die Lage des Hotels ist super. Wir waren im Ambar I untergebracht obwohl wir bei der Buchung drum gebeten haben ins Ambar II zu kommen. Das Zimmer war riesig (Junior-Suite). Die Einrichtung war ok, ich hätte für ein 5-Sterne-Hotel allerdings noch ein ticken mehr Luxus erwartet. Das Ambar II, die Gebäude und Poolanlage sind gigantisch, eindrucksvoll und sehr modern. Ich denke das die Zimmer von innen auch besser eingerichtet sind, kann ich aber nicht beurteilen. WIr haben allerdings uns dann nicht dazu entschieden "umzuziehen" weil die Lage unseres Zimmers wirklich super war. DIrekt zwischen Lobby und Strand. So hatten wir kurze Wege zum Essen, Pool und Strand. Das Essen war wirklich super. Es hat alles mega gut geschmeckt. Die Möglichkeit Themendrestaurants zu buchen haben wir oft genutzt und hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war schön ( bis auf das Seegras) aber da kann das Hotel nichts für! Die haben alles dafür gegeben es zu beseitigen. Das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und nett. Eigentlich darf man nichts alleine machen :) Mir kam es nicht (wie es bei anderen der Fall war) so vor als ob nach Trinkgeld gebettelt wird. Wir haben gern etwas gegeben weil uns das Personal nicht aufdringlich erschien. Was uns nicht gefallen hat war der Service mit der Minibar. Diese sollte eigentlich immer wieder aufgefüllt werden. Es hat aber nie geklappt und auch nur bedingt obwohl wir es ständig bemängelt haben! Wenn es nicht so weit wäre würden wir immer wieder hin fliegen :)
Unser Zimmer war wirklich riesig. Ausstattung war etwas in die Jahre gekommen, ich habe mir etwas moderneres vorgestellt, war aber völlig ok. Es gab einen Safe, Minibar und Balkon.
Das Essen hat überall geschmeckt, egal ob Themen- oder Buffetrestaurant. Natürlich hat es sich bei zwei Wochen auch mal wiederholt, was uns überhaupt nicht gestört hat! Leider hatten wir nach einer Woche etwas Magenprobleme. Das Personal hat sich aber auch dann super um einen gekümmert.
Ausgesprochen und ausnahmslos super!
Direkt am Strand. In der Umgebung um die Hotelanlage ist wie überall nichts weiter zu finden. Man muss das Hotel aber auch nicht zwingend verlassen.
Die Poolanlagen waren super schön und wurden ständig gereinigt. Was uns aber gar nicht gefallen hat war die super laute Musik. Auch nach mehrmaligen Bitten wurde diese immer wieder lauter gemacht. Was wir mitbekommen haben hat dies auch sehr viele andere Gäste gestört. In so einem Hotel will man eigentlich auch gern mal seine Ruhe haben was nur schlecht am Pool möglich war. Deshalb sind wir zwangsweise öfter zum Strand ausgewichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrein |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Annika, Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate all feedback. We are glad to find out that there were some aspects from our services you find worth to mention, especially our gorgeous grounds, adequate rooms, nice service, and awesome staff. We would like to cater you once again in any of our Bahia Principe Hotels & Resorts in Dominican Republic, Mexico, Jamaica or Spain, either of our Luxury Don Pablo Collection, to experience the hospitality of our people, the quality of our services and facilities. Regards from Punta Cana! Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort