Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Nie wieder Ambar Hotel und Neckermann Reisen!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage dort und es hat uns nicht gefallen. Wir werden nie wieder in dieses Hotel buchen. Als erstes ist die Anlage sehr sehr groß und damit sehr weitläufig. Ist für unseren Geschmack zu gross wir waren damit zum Teil überfordert. Man kann aber mit kleinen Bus von einer Anlage zur anderen fahren oder zu Fuß laufen. Das Zimmer war sehr groß und sehr schön wir hatten einen schönen Ausblick auf Pool. Jedoch als wir zum ersten mal die Hände gewaschen haben ist uns aufgefallen,dass das Wasser gestunken hat. Und das über die gesamte Reisedauer. Es war zum Teil ekelhaft. Man hat uns bereits am Flughafen mitgeteilt, dass man das Leitungswasser nicht trinken darf. Wir hatten bereits nach 3 Tagen Magen Darm Erkrankung mit Fieber etc. besonders mich hat es total erwischt ( Mein Mann ist am Ende der Reise krank geworden und hier in Deutschland immer noch krank) es lag vermutlich am Eis welches in den Getränken war. Die Ärztin vom Hotel meinte sie könne uns Spritze geben für 500$ oder wir sollten in die Apotheke und uns dort was kaufen. Guest Service sowie Rezeption hat es nicht interessiert dass es mir schlecht ging. Wir haben Elektrolyseleitung gekauft dass hat mir einigermassen geholfen. Jedoch musste ich über die Reisedauer lt. Ärztin "Diät" machen nur Reis essen usw. 1 Tag nach dem Arztbesuch rief mich Guest Service an um sich nach meinem Befinden zu erkundigen, dass war das einzige positive. Aus Gesprächen mit anderen Urlaubern erfuhren wir,dass mehrere Personen krank wurden. Also wenn ich im Urlaub bin dann möchte ich mir keine Gedanken darum machen was ich essen darf etc. Ich wusste wirklich nicht was ich trinken und essen soll und wer möchte schon nachm Urlaub krank sein?!Also da muss das Hotel schleunigst was ändern. Wir waren deswegen sehr verärgert und waren da nicht die einzigen. Ansonsten war die Auswahl im Restaurant sehr vielseitig und es wurde wirklich sehr schön angerichtet bzw. dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und sie gaben sich wirklich viel Mühe. Jedoch manche Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich und haben zum Teil bei Anfragen genervt reagiert, das fanden wir blöd. Leider müssen wir auch die Animation bemängeln. Es wurde sehr wenig angeboten und wenn es irgendwelche Shows gab dann waren diese in anderen Anlagen zu diesen musste man mit den Busen hinfahren. Pool war sehr sauber und sehr schön sowie auch der Strand es gab überall Bedienung die Getränke zu den Liegen gebracht hat. Ach ja und Neckermann Reisen würden wir niemanden empfehlen so eine misserable Beratung hatten wir noch nie erlebt. Wir hatten keine Beratung bei der Auswahl an Ausflügen die ganze Zeit wussten wir nicht an wen wir uns wenden sollen.Es war weit und breit kein Reiseleiter da. Da man uns diese Info nicht rausgegeben hat. Somit haben wir keine Ausflüge gebucht es war alles sehr teuer alles ab 100$/Pers. Wir haben auf einige Faust einen Ausflug zur Cigarenfabrik organisiert. Auf Empfehlung Verwandter. Die Fabrik wird von einem schweizerischen Paar geführt. Das war ganz cool für alle Cigarrenfans ein Muss. Unser Fazit:Nie wieder Dom. Rep. Und Neckermann Reisen. Wir haben uns kaum erholt und sind noch krank nach Hause gekommen! Wir waren schon in vielen tropischen Ländern und hatten noch nie solche Probleme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anna

Dear Anna, Thank you for highlighting our friendly and helpful staff. We would like to extend our most sincere apologies for any inconveniences or difficulties you may have experienced during your stay. We are really sorry for not being able to fulfill your expectations with our services. There are various factors that may contribute to illness, such as climate, temperature variation, combination of food and beverages, excessive sun exposure, personal reactions, among others. Allows us inform you that on those days and taking into account the high occupancy, we cannot conclude that our hotel is the causative of your illness. Our hotel follows a very strict hygiene, quality and security program monitored by the international company Cristal. Always at your disposal, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort