Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Strandurlaub

Gut

Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit, die Lage ist top direkt am Strand. Essen reicht aus und das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit bei jeden Problemen. Leider nur 3 Aufzüge und keine direkten Aufzüge von der lobby, man muss seine Koffer selber einige Stufen nach oben tragen. Bei späten abholzeiten am Abreisetag stellt das Hotel zum Duschen ein Zimmer zur Verfügung was sehr lieb ist.

• Sauber aber die Betten und Kissen sind etwas hart. Badezimmer klein aber ausreichend. Wunderschöne Aussicht vom Balkon auf das Meer.(4 Stock)

• Das was da ist schmeckt meist, nur wird nicht wircklich gewürzt. Nicht sooo eine gigantische Auswahl. Frühstück ist am besten. Die Snackbar ist nicht so der Brüller auch nur Sandwiches Pizza oder solche Sachen kosten bei all in trotzdem extra. Eis für Kinder nur oben am Buffet all in.

• Immer einer der helfen kann. Die Lunchpakete zum mitnehmen würde ich nicht empfehlen. Trockene Sandwiche und nur eine kleine Wasserflasche. Ich würde die Ausflüge nicht unten im Ausflugsbüro buchen keine Auswahl und Mega teuer, man muss bis zum Transferort laufen(ca 10 min) und wird nicht vom Hotel abgeholt. Leihwagen direkt beim Hotel geliehen hat sehr gut geklappt.

• Direkte strandlage, mit dem lift errreibar vom Hotel. Würde es aber ehr Familien mit größeren Kindern empfehlen (kein buggy nutzbar da nur Treppen ohne Rampe) kein kinderpool. Nächster Spielplatz 10 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten wen offen recht viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Herr Alexander, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, REZEPTION SUNLIGHT BP CORAL PLAYA