Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in Magaluf

Ein sehr schönes Hotel, entspricht voll 4 Sternen. Wir waren dort im Juli 2017 fast 2 Wochen. Das Zimmer frisch renoviert, relativ geräumig und mit einem schönen Meeresblick (obwohl nicht extra gebucht), alle Bereiche sehr sauber. Alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit (Ausnahme einmal an der Rezepption, der war aber da nur einmal aufgetaucht und seitdem nicht mehr gesichtet worden), Gastronomie wirklich sehr gut (hatten all inclusive gebucht). Umgebung abends und nachts leider sehr laut (wir haben im Internet gebucht ohne sich groß zu erkundigen und wussten nicht dass es eine ziemlich laute Gegend ist). Daran gewöhnt man sich aber und es hat uns insgesamt nicht sehr gestört. Der Strand war OK, den Pool haben wir nicht benutzt.

• Wirklich sehr schön: frisch renoviert, alles sehr sauber und voll funktionsfähig. Relativ geräumig, mit schönem Meerblick auf die Bucht von Magaluf (obwohl nicht extra gebucht).

• Qualität, Geschmack, Vielfalt der Speisen, Sauberkeit, Feeling alles sehr gut!

• Alles sehr gut, in allen Bereichen Alle super-freundlich und hilfsbereit.

• Nur 4 "Pünktchen" weil es für uns abends und nachts etwas zu laut war, wir waren mit einem 2-jährigem Kind unterwegs. Für die, die Parties und Feiern mögen ist es vermutlich eine perfekte Gegend. Strand OK, aber nicht wirklich gut. Vor allem viel Mühl im Wasser in der Strandnähe fällt auf. Allerdings gut ist, dass der Strand direkt am Hotel liegt und per Lift bequem erreichbar ist.

Animation standardmäßig aber auf gutem Niveau. Gut, dass es eine Spielecke mit einer Standardausrüstung gab, unserem 2-jährigem Sohn hat sie gut gefallen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Bahia Principe waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Francisco Sánchez Bahia Principe Coral Playa