- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauber!!! Super Frühstück und gute Auswahl bei jedem Mahlzeit!! Fast garkein deutschsprachige Leute und wenig Kindern! Ideal für Alleinstehende und Freunde. Auf der Strand muss mal für die Liege extra bezahlen aber braucht man eigentlich nicht notwendig weil der Hotel liegt so nah zum Meer dass jeder in 1 Minute mit Lift oder zu Fuß sich unten finden kann!!!! Liegen sind genug bei Pool oben. Wir haben gegen 10 Euro Kaution Handtuch für Strand bekommen. In der Recepcion jeden Tag austauschbar!!!! Sef kostet extra! Jeden Tag Frische Handtücher im Bad!!! Nette und fleißige Personal! Werde wieder gerne hier Urlaub machen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Bahia Principe waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Francisco Sánchez Bahia Principe Coral Playa