Renoviertes Hotel zum perfekten abschalten. Sind schon das 2. mal da gewesen. Diesmal in der Hauptsaison. Alle sehr Freundlich und bemüht. Lage und Aussicht perfekt.
Sehr schön. Geräumig. Und wahnsinns Aussicht ! Einziges Manko. Im ganzen Zimmer gab es nur 2 Steckdosen, 1 davon im Bad. Immer sauber und aufgeräumt. Minibar war bei all inkl dabei wird aber nur alle 2-3 tage gefüllt
Kleines aber feines Buffett. Hab immer was gefunden. Abends Themen. Viel Obst. Und Salate. Hatten All inkl Getränke muss man selbst holen. An der Poolbar gibts gratis snacks
Sehr nett und hilfbereit. Zum check out bekommt man am Abreisetag noch ein Zimmer zum duschen bevor die Reise los geht.
Direkt am Meer mit einem Aufzug zu erreichen. Schönste Bucht die ich kenne. Leider dieses Jahr mit Quallen ab und zu. War schmerzhaft für mich ... zur einkauf und party meile nur 2 min entfernt. Aber man sollte gut zu fuss sein, hotel liegt auf einem steilen Berg. Liegen am Strand 13,50€ mit Schirm Leider sind die Partyleute bis 8:00 morgens laut. Man darf nicht empfindlich sein. Spätestens um 9:00 werden sie samt Müll vom Strand entfernt
Nicht genutzt. Pool klein. Reicht aber völlig. Shows am Abend eher gewöhnungsbedürftig Billard vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, REZEPTION SUNLIGHT BP CORAL PLAYA