Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, würden es weiterempfehlen!

Gut

Ich war in diesem Hotel im Sommer 2018 mit meinem Freund. Wir haben es geliebt. Es war modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten all inclusive gebucht und das hat sich sehr ausgezahlt da einem viel geboten wurde.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich sehr schön und wurden jeden Tag gereinigt. JEDES Zimmer hat einen Balkon und Meerblick :)) Man kann jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntergang betrachten. Das einzige was mich an unserem Zimmer gestört hat war, dass es kein Doppelbett war, sondern zwei Einzelbetten die aneinander geschoben wurden und immer wieder auseinander gerutscht sind.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab auch eine große Auswahl. Ich kann mich überhaupt nicht beschweren und mein Freund auch nicht. Ich habe jeden Tag etwas gefunden und es gab auch jeden Tag andere Sachen. Es gibt auch hin und wieder Themenabende ! Am Abend gab es leckere Cocktails mit denen man sich auf die Terrasse setzen konnte und aufs Meer schauen konnte. Unter Tags konnte man sich Snacks von der Snackbar holen, waren auch lecker !

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich und man wurde immer begrüßt.

• Obwohl das Hotel in einem Partyort liegt, hört man in der Nacht GAR NIX und auch untertags ist man nicht gestört. Das Hotel liegt direkt am Meer, man fährt von der Terrasse mit einem gläsernen Fahrstuhl runter an den Strand, total cool! Das Meer ist ein Traum, kleiner Insider Tipp: In der Früh ist das Meer am schönsten!! Wir haben uns nie den Wecker gestellt aber so um 8 halb 9 sind wir direkt runter an den Strand und da war das Meer glasklar und wunderschön türkis. Ausflüge etc. wüsste ich jetzt nicht dass man machen kann da ja eher ein Party Ort in der Nähe war aber da alles so schön war, haben wir uns immer nur im Hotelgelände bzw Strand aufgehalten

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, gab es glaub ich auch nicht so viele. Pool Liebhaber empfehle ich vielleicht ein anderes Hotel, da das Pool recht klein ist und immer seeehr viele Menschen im Pool waren. Mein Freund und ich waren kein einziges Mal im Pool sondern immer nur im Meer, deswegen hat uns das nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, REZEPTION SUNLIGHT BP CORAL PLAYA