Heike Pertl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Abermals ein Wohlfühlurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach 6 Jahren nun zum 2. Mal im Bahia Príncipe und waren erneut begeistert! Es ist eine Wohlfühlanlage, architektonisch ansprechend, das Personal äußerst freundlich und bemüht und auch das Animationsteam war äußerst angenehm, nicht aufdringlich aber immer gute Laune versprühend. Mancherorts lässt sich leichter Renovierungsbedarf erkennen, aber es wird wirklich überall gearbeitet, ausgebessert und versucht, die weitläufige Anlage in Schuss zu halten. Die Gartenanlage für sich ist schon ein Traum! Die kleine Atlantikbucht ist nicht stark frequentiert, was offensichtlich dazu führt, dass sie etwas stiefmütterlich behandelt wird. Von Zeit zu Zeit könnte man sie von Müll und Schwemmgut befreien. Der einzige WIRKLICHE Mangel an dieser wunderschönen Anlage: die lästigen Liegen- und Sonnenschirmreservierungen werden toleriert. Anderorts konnten wir in guten Hotels beobachten, dass Liegetücher etc die der Reservierung dienen, vom zuständigen Hotelpersonal entfernt wurden. Dies geschieht HIER leider NICHT. Ein Manko!!! Manche Gäste sind derart unverschämt, dass sie Liegen reservieren und erst nach 12:00 erscheinen. Wir genießen im Urlaub auch ein ausgedehntes Frühstück, reservieren allerdings nie, und hatten zum Teil Schwierigkeiten, Liegen und vor allem noch einen Schirm zu ergattern. Äußerst ärgerlich. Das gibt einen gefühlten Punkteabzug für ein ansonsten tadelloses und absolut empfehlenswertes Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Heike Pertl

Liebe Heike herzlichen Dank für den kleinen Einblick in Ihren Wohlfühlrlaub im Bahia Principe Costa Adeje Ho-tel. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dank dem freundlichen Personal und der gepflegten Gartenanlage in vollen Zügen genossen haben. Was die Sonnenschirme am Pool betrifft, teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir dank ihnen wieder in unsere Hausregel die Liegen nicht vor 8 Uhr zu reservieren insitieren und alle unbeaufsichtigten Gegenstände entfernen. Wir wären erfreut Sie bald wieder im Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort