Das Hotel ist neben einigen Betonbunkern in der Umgebung eines der ansprechensten und schöneren Hotelanlagen, unserer Meinung nach auch schöner als das Tenerife oberhalb, welche auch zum Costa Adeje gehört (ein Komplex). Mietwagen vor Ort günstig, Tip: im Internet beim gleichen Anbieter wie im Hotel (www.canarias.com) buchen und nochmal einige Euro sparen (Vergleich vor Ort: 129€ zum Internet 107,77€), es wird vor Ort eine Kaution von 100€ verlangt, die entweder bar oder via Kreditkarte bereitgestellt werden muss. Bei Internetbuchung vor Ort mit Kreditkarte/EC-Karte bezahlen, bar geht hier nicht. Wlan ist flächendeckend vorhanden, allerdings sehr teuer. (Tagespass 6€, 3 Tage 12€, 1 Woche 25€).
Wir hatten das Zimmer 4208 und waren damit zufrieden. Die Zimmer sind vermutlich ca. 11 Jahre alt (Aufzugsbaujahr 2002), somit etwas älter und leicht abgewohnt. Es gibt eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird (Cola/2 Fanta/Wasser still/Bier), Badewanne/Dusche, Röhrenfernseher mit deutschen Programmen (ARD/ZDF/SAT1/RTL/PRO7/VIVA), Klimaanlage Alles ist sehr sauber.
Wir haben "nur" das normale Büffetrestaurant besucht, weil wir mit der Auswahl der Speisen und der Qualität mehr als zufrieden waren. Wir haben schon viele Hotels besucht und können behaupten, dass das hier eines der besten Büffetrestaurants ist. Alles hat extrem lecker geschmeckt, alles sehr gute Qualität! Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen. Jeden Tag gibt es einen einen Themenabend: kanarisch, spanisch, italienisch, Fisch, asiatisch, mexikanisch, Gala. Alles ist sehr sauber. In der Snack-/Poolbar gibt es nicht wie üblich ein Büffet, sondern man muss die Speisen bestellen. Man bekommt eine Nummer und kann seine Bestellung dann abholen. Alles geht sehr schnell und freundlich. Speisen: Hamburger, Hotdog, Sandwich, ChickenNuggets, Grillhähnchen, Spaghetti, Pommes, Salat, Eis (Schokolade/Vanille/Erdbeer in kleinen 200ml Packungen)
Alle sind richtig nett und sprechen mindestens englisch, wenn nicht sogar deutsch. Zimmer werden absolut sauber und zuverlässig gereinigt, es gibt jeden Tag neue Handtücher. Beschwerden hatten wir keine :-)
Die Hotelanlage ist etwas abgelegen, die Entfernung zum Flughafen beträgt nur wenige Kilometer (ca 20 Min. Fahrtzeit). es ist keinerlei Fluglärm zu vernehmen, auch keine Flugzeuge in Sicht! Im Hotel gibt es eigentlich alles, vom Minisupermarkt, Souvenirläden, Apotheke, Arzt, Fotoladen, Fotografen, Mietwagen. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pool-/Snackbar, Bar, einge Themenrestaurants (Asia/Spanisch/Mexikanisch/Italienisch) Da es keinen richtigen Strand gibt, gibt es einen täglichen kostenlosen Bustransfer nach Playa las Americas (10 Uhr hin/ 18 wieder zurück, Anmeldung ein Tag vorher an der Rezeption)
Freizeitangebote sind vorhanden, haben wir aber mangels Faulheit nicht genutzt, da Erholungsurlaub. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Liegestühle sind genügend vorhanden, auch Sonnenschirme. Natürlich wird auch hier wieder reserviert, das Hotelpersonal räumt aber alle reservierten Liegen vor 8 Uhr ab.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für den positiven Beitrag über Ihren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje. Gerne haben wir unseren Chefkoch darüber informiert, dass Sie unser Buffet restaurant als eins der besten bewerten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen in den Bahia Principe Hotels & Re-sorts. mit freundlichen Grüssen, Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort