Sehr nett angelegtes Hotel mit großem Gartenbereich und 3 Pools. Es ist in verschiedenen Häuser aufgeteilt mit maximal 5 Etagen.
Einfach eingerichtet aber alles da was man braucht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt wenn etwas gefehlt hat. Wir hatten Zimmer 4413.
Ausser dem Buffetrestaurant können wir den Mexikaner, das Asiarestaurant und den Brasilianer nur empfehlen, muss vorher gebucht werden aber war selbst in den Ferein kein Problem einen Tisch zu bekommen. Das Buffet war stets abwechslungsreich und man hat immer etwas Leckeres gefunden.
Stets freundlich und zuvorkommend.
Etwas abseits aber wer nicht unbedingt Strand braucht ist hier gut aufgehoben und man kann mit einem Mietwagen schnell zu einem Starnd fahren. Ca. 1 1/2 Stunden Fahrt bis zum Loro Park, der sich immer lohnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir danken Ihnen für diesen positiven Beitrag über Ihren Familienurlaub im Bahia Principe Costa Adeje. Es ist toll zu lesen, dass Sie zufrieden waren mit dem Hotel und dass Sie trotz Ferien einen Tisch in den Themenrestaurants bekommen haben und auch das abwechlungsreiche Buffet genossen haben. Gerne möchten wir Sie bald wieder mit unserem Service verwöhnen. Bis dahin Herzliche Grüße Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort