Ein Ressort mit 2 Hotelanlagen, sehr sauber und gepflegt. Man spricht englisch, spanisch und deutsch. Auffallend schöne Hotelgärten, die immer gepflegt werden. Poolbereiche kann man in beiden Hotels benutzen und sind auch sehr sauber. Kein Strandzugang, ist aber so auch vermerkt. Speisen und Getränkeangebot im all in sind hervorragend.
die Zimmer sind sehr sauber, Doppelbett,TV mit Schreibtisch und vielen Schubladen , großer Schrank , kein Teppichboden.. Bettwäsche wird gewechselt 1mal pro Woche. ausreichend Handtücher. Balkon mit Tisch u. 2 Stühle, Minibar mit Wasser, Softgetränke u. 2 Bier werden tgl. aufgefüllt u. gehört zum Service. 2 Waschbecken, Toilette separat, Badewanne, die man als Dusche benutzt, das ist etwas beschwerlich zum einsteigen, wenn man Probleme hat.
Es gibt für jeden was zu essen. Auch wenn man Allergie hat. Es ist sehr abwechslungsreich und sehr toll präsentiert. Geschmacklich sehr hohes Niveau, auch werden immer hochwertige frische Lebensmittel verarbeitet. Vorspeise, Suppen, Hauptgänge, Nachspeisen, wer da nicht zunimmt, der ist äußerst diszipliniert, oder macht extrem viel Sport:-). Auch kann man Themen- Restaurant kostenlos in Anspruch nehmen. Das Essen ist ein Traum und auch die Getränke Auswahl sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und man einem den Aufenthalt zum Erlebnis.
Vom Flughafen aus, ca 45 Min. mit dem Bus Transfer. Ausflüge werden von den Reiseleitern angeboten, kann man aber auch direkt im Hotel buchen. Loro, Park, Land u. Leute, Teide, Siampark, raus aufs Meer, tauchen, und noch vieles mehr.
6 Tage in der Woche Animation, abwechslungsreich, Billard, Tischtennis, Minigolf sind vorhanden. Sehr große Poolanlage in beiden Hotels. Livemusik jeden Abend und im Village ab 21:45 Abendprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir bedanken uns sehr für Ihr positives Urlaubsresüme im Sunlight Bahia Principe Costa Adeje. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns! Mit besten Grüssen Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort