Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Bahia Principe immer wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir schon das 5. Mal hier waren, spricht es sicher für sich selbst. Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Vorweg möchte ich sagen, dass wir sicher auch nochmal wieder kommen. Aussagekräftigere Bewertungen hab ich in den Jahren vorher schon gemacht. Ich möchte hier nur mal darauf hinweisen, das man schlechte Sachen schon suchen muss. Mir fallen nur 3 Kleinigkeiten ein. Beim Checkin fällt auf, das man hier ( ist der ersten Eindruck vom Hotel) mal renovieren sollte, denn der Rest des Hauses ist immer noch top. Das Fitnesstudio sollte auch dringend renoviert werden. Sind immer ein paar Leute dort, jedoch die Geräte sind in die Jahre gekommen, und ganz sicher fühlt man sich nicht. Bevor hier etwas passiert, sollte man mal was tun. Eigentlich braucht man morgens nicht rumlaufen und Liegen belegen. Leider gibt es jedoch zu wenig Sonnenschirme (oder defekt). Auch das passt. nicht so ganz. Hier kommt jedoch das tolle Personal ins Spiel, denn wir haben es erlebt, das auch nachträglich vom Personal Schirme besorgt wurden. Das war es aber auch schon. Der gute Service ist überall präsent. Wir hatten z.B. einen defekten Kühlschrank. Diesen hab ich über das Ticketsystem der Bahia Principe App gemeldet. 2 Stunden später bekam ich die erledigt Meldung in der App. Später auf dem Zimmer bemerkten wir, das der Kühlschrank ausgetauscht wurde. Klasse Service. Nun ich weiß, das ist keine übliche Bewertung, aber zeigt doch warum wir schon das 5. Mal im Hotel waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres 5. Urlaubs im Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Es ist uns eine Freude, dass auch Sie als unsere Stammgäste wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für das Feedback zur App, das für uns zur weiteren Entwicklung sehr wertvoll ist. Unser Pool-Personal wird sich über das Lob bestimmt auch freuen. Die verschiedenen Bereiche des Hotels werden nach und nach aufgefrischt, dazu gehört dann auch die Rezeption und das Fitnesstudio. Wir freuen uns schon auf Ihren 6. Urlaub in Bahia Principe! Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort