Sieglinde (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Bahia Principe wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch bei unserem 4. Aufenthalt im Bahia Principe Costa Adeje haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.. Besonders hervorheben möchten wir den wunderschönen gepflegte Garten mit Poolanlage und die ausgezeichnete Gastronomie. Dem Servicebereich unser großes Dankeschön. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Schade, dass im Neckermann Katalog die Stärken des Resort so wenig hervorgehoben werden. Wir wünschen dem gesamten Team des Bahia Principe Costa Adeje & Teneriffa Resort ein erfolgreiches Jahr 2017. Sieglinde und Peter Scott Young

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde und Peter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns im Bahia Principe Costa Adeje wieder so gut gefallen hat. Wir legen viel Wert auf guten Service, die Pflege der Anlagen und natürlich die Qualität der Restaurants, daher ist es eine besondere Freude, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Bahia Principe Hotels & Resorts um Sie wieder mit unserem Service zu verwöhnen. Mit besten Grüssen, Manuel Liebschner Bahia Principe Tenerife Resort