Obwohl ich den Bewertungen gegenüber immer skeptisch bin kann ich nur bestätigen, dass das Hotel voll und ganz den positiven Bewertungen entspricht.
Ausreichend großes Zimmer mit einem bequemen Bett. Die Kopfkissen könnten für unseren Geschmack größer sein. Sauberkeit war vor allem im Bad hervorragend. Der Kühlschrank wurde täglich kostenlos mit Wasser, Cola, Limo und Bier aufgefüllt. Toller Blick auf das Meer und die herrliche Gartenanlage.
Sehr umfangreiches Buffet. Eigentlich müsste für jeden etwas zu finden sein. Kein Wartehallenambiente hinsichtlich der Geräuschentwicklung, es gab immer ausreichend Plätze und die Kellner waren immer zur Stelle.
Überaus freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Wir flogen erst abends zurück und konnten uns in einem kostenlosen Hotelzimmer nach dem letzten Poolbesuch frisch machen. Anregung: Es wurde soviel kostenlos angeboten im Hotel, da sollte es auch möglich sein, den Zimmersafe ohne Berechnung nutzen zu können. Ein Gerät zur Zubereitung von kochendem Wasser für einen morgendlichen löslichen Kaffeee auf dem Zimmer wäre auch toll.
Fantastische Lage mit sensationeller Gartenanlage. Steilküste, daher kein Strand direkt am Hotel, dafür eine super Poolanlage mit mehreren z.T. beheizten Pools. Fußläufig war ein kleiner schwarzer Strand in 5 Minuten erreichbar. Da wir am Flughafen direkt einen Mietwagen genommen hatten, war die etwas außerhalb gelegene Lage für uns kein Problem, ansonsten hatte man aber auch die Möglichkeit, kostenlos einmal täglich mit dem Hotelbus nach Las Americas zu fahren. Fahrzeit Flughafen-Hotel ca. 20 Minuten. Der Mietwagen stand kostenlos im Schatten der hoteleigenen Tiefgarage.
Man konnte sich innerhalb der Anlage sportlich betätigen, wenn man dazu Lust hatte. Man fand zudem immer eine Liege, Schirm war je nach Uhrzeit zum Teil schwierig, aber auch dann fand man unter den großen Palmen ein schattiges Plätzchen. Ansprechende Abendunterhaltung, in einem Bereich wurde Live-Musik gespielt, in einem anderen Bereich wurde jeden Abend eine andere Show vorgeführt. Mit unserem Mietwagen haben wir natürlich viel gesehen. Besonders empfehlenswert ist die Lavahöhle bei Icod.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stephan und Odilia |
Lieber Stephan und Odilia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje zu berichten. Es erfreut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und es an andere Reisende weiterempfehlen. Ein neuer Besuch von Ihnen im Bahia Principe Hotels & Resorts würde uns sehr freuen. Mit besten Grüssen, Manuel Liebschner Bahia Principe Tenerife Resort