Schönes Zimmer mit guter Austattung und sehr gepflegt. , aber für der Zimmerservice ist top und alles sehr gepflegt. Badezusätze regelmäßig aufgefüllt, was auch nicht überall selbstverständlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen waren hervorragend. Nicht der übliche Tourismus-Speiseplan, sondern auch lokale Spezialitäten und reichhaltige Auswahl. Hier wird jeder (sogar unserer Vegetarier) satt. Die Gästestruktur ist quer durch Europa vertreten und äußerst angenehem. Altersdurchschnitt querbeet aber eher für gediegenes Publikum geeignet. Internet: Katastrophe!!! Der bisher teuerste Web-Zugang, der mir bisher über den Weg gelaufen ist. 1 Tag 6€, 3 Tage 12€, 7 Tage 25€. Wer 2 Wochen bleibt hat keine Chance, da es keine weiteren Tarife gibt. 50€ für Internet ist legalisierter Straßenraub. Also schnell in den nächsten Vodafone-Shop und eine Guthabenkarte gekauft. 30 Tage mit 1 GB Guthaben kosten gerade mal knapp 15 €. Der freundlichen Vodafone-Mitarbeiter hat auch gleich bei der Einrichtung meines mobilen Access-Points geholfen. Übrigens kann das auch jedes moderne Smartphone. Tarife, die vorab in DE gebucht werden können bewegen sich um die 30€, daher also lieber vor Ort schauen. - Internet-Zugang siehe oben - Deutschsprachige Tauchschule um die Ecke (10 Min zu Fuß ) - Ausflug "Teide by Night" ein absolutes Erlebenis und ein Muss für Anstronimieinteressierte - Loro Parque: Ein Erlebnis. Am besten auf eigene Faust (wir Mietwagen, von Costa Adeje ca. 1,5 h und super einfach zu finden), um pünktlich zur Öffnung vor Ort zu sein. Dann ist alles schön leer und gut zu geniesen - SIAM-Park: Im Prinzip eine tolle Sache, aber teurer Spaß. Tipp: Sofort zur Eröffnung rein und alles rutschen was geht, bevor es voll wird. Denn 45 Mintuen in der prallen Sonne zu warten um max. 2 Minuten Kick zu haben macht keine Spaß. "Schwimmschuhe" mitnehmen um in der prallen Sonne beim Anstehen nicht die Füße zu grillen, aber wirklich Schwimmschuhe und nicht Badelatschen, da mit denen nicht gerutscht werden kann. Dickes Minus: Food Control am Eingang, also keine Lebensmittel mitbringen, dafür aber knackig im Park zu kaufen. SIAM-Park ist das erste Bad, das ich kenne, wo für Schließfächer extra zu blechen ist (5€ Pfand plus 5€ fürs Fach). - Taxi fahren ist für Familien eine Alternative. Günstige Tarife mit Taxameter im Vegleich zu einer Busfahrt. Wir haben einfach vor der Fahrt nach dem ca.-Preis gefragt und alles war gut. - Fazit: wer auf einen Sandstrand verzichten kann und sich erholen und genießen möchte ist in dieem Hotel super gut aufgehoben. Spätaufstehe sollten allerdings die Hochsaison meiden, da das Hotel bei Vollbelegung zu wenig Liegen und Sonneschirme am Pool anbietet. Das in der Hausordnung des Hotel angesprchenen Verbot der Liewgenreservierung ist schlichtweg naiv . Schon vor 6.30 h fängt das Reservierung und Liegenschieben an. Daher ein Muss: Mehr liegen und Sonnenschirme, den platz dafür ist genug in dern Anlage. In unserer zweiten Woche Anfang September war das kein Problem mehr, da das Hotel nicht mehr voll belegt war.
Sehr schönes Zimmer mit aller notwendigee Aussgattung und sehr gutem Service
Das Essen im Restaurant war dermaßen gut, dass wir die mitbeguchten Themenrestaurants gar nicht genutzt haben. Italienisch, spanisch und Thai finde ich auch zuhause. Das reichhaltige Restaurant mit seinen lokalen Spezialitäten bot uns 11 Tage abwechslungsreiche Kost und leckerer Schlemmerei.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Ob auf detusch, englisch oder natürlich spanisch wird man sehr gut verstanden und wenn es einmal nicht klappt funktioniert die Zeichensprache mit den serviceorientierten Mitarbeitern. Perfekt.
Entfernung vom Flughafen 30 km, daher kein Fluglärm. Die Ruhe durch die abgelegene Lage ist äußerst entspannend. Es gibt keinen Ballermann um die Ecke, also sehr entspannter Urlaub, wenn man Abends nicht raus muss. Die nächste Ortschaft ist ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch fährt ein Bus in die nahe gelegenen Ortschaften, wo etwas los ist. Las Americas erreicht man mit dem Taxi für ca. 15 €.
Dezente Animation!!! Wer nicht will hat seine Ruhe und wer will hat Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns für diesen aufürlichen und positiven Kommentar über Ihren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje. Es freut uns, dass Ihnen die lokalen Spezialitäten im Buffet Restaurant besonders gut gefallen haben und Sie jeden Tag etwas neues entdeckt haben. Zu der Liegenreservierung können wir Ihnen auf diesem Weg mitteilen, dass wir vor ein paar Wochen eine neue Bestellung Liegen und Sonnenschirme bekommen haben. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel auf Teneriffa. Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort