Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut Top Hotel, wir kommen wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein einfach wunderschönes Hotel, das gesamte Personal war stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr liebevoll gestaltete Anlage, die sich gut ins Panorama der Insel einfügt. Es ist zwar kein Strand vorhanden, dies hat uns persönlich jedoch nicht gestört, da eine gigantische Poolanlage vorhanden ist. Der Kampf um die Liegen beginnt in diesem Hotel auch nicht gar so früh, auch gegen 9.30 waren noch Liegen und Schirme vorhanden. Animation war am oberen Pool vorhanden, wer das nicht wollte hatte am unteren Pool seine Ruhe und einen wahnsinnig schönen Blick aufs Meer, da das Hotel direkt an den Klippen gebaut wurde. Auch das Essen war immer absolut Klasse, wer hier etwas bemängelt für den haben wir nur ein Kopfschütteln übrig! Essen erfolgte natürlich in Buffetform, Wobei an einer Kochstation jeden Tag eine Sorte Fleisch und Fisch ständig frisch gebraten wurde! Wie wir uns erhofft hatten gab es viel regionale Gerichte in Form von Fisch, Gemüse und natürlich Paella, aber es gab jeden Tag noch ein extra Motto wie Italien, Japan usw.. Wem das nicht genug war hatte die Möglichkeit mehrmals pro Woche in einem Themenrestaurant zu speisen. Dieses Angebot haben wir auf Grund der Vielfalt jedoch nicht genutzt. Zwischendurch konnte man sich an der Poolbar Cheeseburger, Pommes, Chicken Nuggets und diverse Sandwiches zubereiten lassen! Auch das Getränkeangebot ließ keine Wünsche offen und die Getränke waren von guter Qualität. Einzig die Cocktails waren nicht unser Fall, aber gut, es gab genug Ausweichmöglichkeiten, wie Magarithas, Sekt, Wein, Bier... Sehr positiv fanden wir auch, dass die Minibar im Zimmer jeden Tag kostenfrei mit Wasser, Fanta, Cola und Bier aufgefüllt wurde. Außerdem hatte man in der Pueblo Bar die ganze Nacht Möglichkeit etwas zu Essen oder zu Trinken. Das ist nun wirklich nicht in jedem Hotel üblich! Das Hotel an sich liegt etwas abseits von Las Americas, jedoch informiert man sich über die Lage ja eh vorher und so waren wir darauf vorbereitet und fanden dies vollkommen in Ordnung. Im Gegenteil, nach unserem Besuch von Playa de las Americas waren wir uns einig, dass es uns dort nicht so gut gefallen hätte, da hier wirklich jeder cm verbaut ist und so von der Insellandschaft nicht viel übrig ist. Fakt ist, wenn wir wieder nach Teneriffa fliegen, dann definitiv in dieses Hotel (vorausgesetzt die Preise schießen nicht in die Höhe ;) ). Ein Verbesserungsvorschlag für die Hotelleitung hätten wir jedoch: Die Lösung mit den Bettdecken halten wir für nicht ganz optimal. Die Wolldecke in zwei Laken gehüllt empfanden wir etwas unangenehm, eine richtige leichte Sommerdecke in einem geschlossenen Bettbezug wär viel angenehmer! Aber ansonsten ein TOP Urlaub!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool