Die Anlage ist schön Groß und super gepflegt! Wir haben All In gebucht und man bekommt dafür sehr viel geboten. Es waren hauptsächlich Engländer und deutsche im Hotel. Aufjedenfall nach Las Americas fahren. Und die Quad Tour zum Teide hoch lohnt sich nicht wirklich, dann lieber ein Auto mieten und auf eigene Faust hochfahren ;-)
Die Zimmer passen eigentlich garnicht zur Anlage. Sie sind wohl schon etwas Älter von der Einrichtung her. Leider hat unser TV nicht den besten Ton von sich gegeben, aber man ist ja auch nicht im Urlaub um TV zu gucken... Die Sauberkeit im Zimmer war nicht so toll. Paar Haare vom Vorgänger im Bad und Reste in der Toilette . Unter das Bett hätte ich auch wohl lieber nicht gucken sollen. Den Kleiderschrank musste ich auch erstmal auswischen bevor ich etwas reinlegen konnte. Naja, nach einem kurzem Bescheid wurde es dann auch etwas besser mit der Reinigung.
Das Essen war super. Da muss man schon mit ein Paar Kilo mehr rechnen wenn man wieder zu Hause ist :-) Ich fand es sehr gut das es auch immer ein Paar Spanische Spezialitäten gab wie z.B. Gazpacho, Chorizo ect.... Ansonsten sehr abwechslungsreich und lecker! Es gibt mehrere Restaurants, wir haben hauptsächlich das Hauptrestaurant genuzt, weil man da am besten draußen sitzen konnte. Der Service war sehr gut!
Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt! Kein Wunsch blieb offen. Alle konnten super englisch und deutsch. Beim Essen wurden Teller sofort abgeräumt und Gläser sofort nachgeschenkt. Es gibt einen Wäscheservice und einen Arzt in der Anlage. Die Zimmerreinigung ließ leider etwas zu wünschen übrig.....
Das Hotel liegt sehr abgelegen und zu Fuß erreichbar ist nichts. Dafür direkt am Meer wo man leider nicht baden gehen kann. Das Hotel hat eine tolle Lösung gefunden. Es fährt 1x täglich ( 12Uhr hin, 18Uhr zurück) ein kostenfreier Reisebus nach las Americas. Was man auf jedenfall machen sollte. Die Fahrt dauert etwa 15 Minuten. Super Strand mit vielen Geschäften und tolle Umgebung. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 9€ für den kompletten Tag. Sollte man den Bus dort mal verpassen oder möchte Später als 18Uhr zurück fahren, gibt es einen Bezahl Bus der 5 € pro Person kostet.
Das Animations Programm insbesondere die Show ist nicht zu empfehlen. Eine Mini Bühne wo 2 Männer irgendwelche Kunststücke aufführen. Es gibt 3 große Pool´s und einen Kinderpool. Die sehr sauber aber kalt waren :-) Leider sind die Engländer noch schlimmer als wir deutschen was Liegen und Sonnenschirm Reservierungen angeht. Ich finde es Schade das von Seiten des Hotels dagegen nicht unternommen wird ( Handtücher einsammeln) Denn wenn man Pech hat haben manche Leute 2 Schirme für 2 Liegen und man selbst bruzelt in der prallen Sonne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Tatjana |