- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Größe des Hotels fällt durch die Verteilung der Gäste auf die verschiedenen hübschen Gebäude kaum auf, allerdings gilt es weite Wege zurückzulegen mit Treppen und Steigungen. Die Mahlzeiten werden grundsätzlich als Buffett angeboten. 3x wöchentlich kann man in den Spezialitätenrestaurants (spanisch, mexikanisch, italienisch, asiatisch) a la carte essen. Ergänzt wird das Angebot durch Snacks an der Poolbar, die mit Badekleidung genutzt werden kann. Quantität und auch Qualität haben wir in allen Restraurants als gut empfunden. Es gibt zwei riesige, toll angelegte Pools. Die Kapazität der Liegen und vor allem der Sonnenschirme kommt hier allerdings stark an ihre Grenzen. Möchte man nicht in der Sonne verbrennen, hat man eigentlich keine andere Möglichkeit, als morgens um 8 Liege und Schirm zu reservieren. Sehr ärgerlich. Unser Zimmer mit Balkon war groß und gut ausgestattet. Wie meist in Spanien wurde das Zimmer eher oberflächlich gereinigt. An der Rezeption kommt es häufig zu längeren Wartezeiten. Die Ordner der Reiseveranstalter befinden sich in einem abgeschlossenen Gebäude und sind nur zu bestimmten Zeiten zugänglich. Die Oranisation von Mietwagen und buchbaren Ausflügen läuft inklusive guter Beratung top organisiert. Hochwertige Animation, sowohl beim Sportangebot als auch bei den abendlichen Shows. Alternativ zum Show-Angebot gibt es täglich gute Live-Musik auf der Terrasse. Nette, Gäste-Struktur aller Altersklassen. Hauptsächlich Engländer und Spanier. Keine "AI-Mißbraucher" und die "Liegen-Reservierer" haben hier ja keine Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Simone & André |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass unser Restaurantangebot, Pools und das Animationsteam zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Wir wissen, wie wichtig zu dieser Jahreszeit Sonnenschirme am Pool sind, wenn also mal nicht genügend vorhanden sind, einfach das Poolpersonal ansprechen. Sie sind gerne behilflich. Ihre Beobachtungen zur Reinigung und zur Rezeption geben wir an die Verantwortlichen der Abteilungen weiter. Vielen Dank noch einmal für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in Bahia Principe willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa